Измаил в цифрах: субсидии за оплату услуг

2 коментаря 29700 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


pictureПо данным Управления статистики в Измаильском районе, в январе–феврале 2014г. за субсидиями для возмещения затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 344 семьи, что на 5,5% больше, чем за два первых месяца 2013г.


Средний размер назначенной субсидии составил 146 грн.

За отчетный период назначены субсидии для возмещения затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг 340 семьям, или 98,8% от общего количества обратившихся за субсидиями семей. Их общая сумма составила 49494 грн. против 46370 грн. в январе–феврале 2013г.

Кроме того, 5 семей получили субсидии денежной наличностью для возмещения затрат на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива на суму 5465 грн. Средний размер полученной субсидии на одну семью составил 1093 грн.

  Шведчикова И.В., зам.начальника отдела статистики производства

 

guest

2 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хонда
Хонда
10 лет назад

А МВФ хочет и эти субсидии заморозить или отменить вообще.Как потом людям жить???

Виктор Вилин
Виктор Вилин
9 лет назад

При нарахуванні субсидії або компенсації працездатні члени сім”ї , які не мали ніякого доходу , вважаються такими, що отримували дохід на рівні прожиткового мінімуму.
Під час президентства Януковича багато працівників примусово звільнено з роботи у результаті різноманітних реорганізацій та ліквідацій саме державних установ. Тобто, держава, позбавивши людей роботи і засобів існування, тепер вважає, що вони отримують дохід на рівні прожиткового мінімуму.
Янукович втік, обмани залишились.

2
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x