На трассе «Одесса — Б.-Днестровский» сбили девочку… дважды

dscn7308_1-300x225 На трассе "Одесса - Б.-Днестровский" сбили девочку... дваждыВ дежурную часть Овидиопольского отдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что на 12 километре трассы «Одесса — Б.-Днестровский» Овидиопольского района произошёл наезд на несовершеннолетнего пешехода.

Об этом сообщили в ГАИ Одесской области.

Вчера в 18:00 водитель автомобиля «АЗЛК 2140» ехавший со стороны Белгорода-Днестровского в сторону Одессы сбил девочку, неожиданно выскочившую на дорогу.

После удара легковушкой ребенка отбросило на проезжую часть, где на девочку наехал автомобиль «ВАЗ -2017», который двигался позади, первого автомобиля в попутном направлении. В результате наезда 9-летняя девочка получила телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и была доставлена в больницу.

  • Ты прав

    Я фигею без баяна…

    Эй, журналажники, кто кого перевирает?

    Мне кажется, что это БИ!
    ( а сходите по ссылке)

    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesskoy-oblasti-malchika-pereehali-dve-mashiny-495354.html

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке