Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих?

Сегодня, 27 февраля перед главным входом в Измаильский морской торговый порт состоялся мирный митинг рабочих предприятия.

Организатором мероприятия стал Сергей Стынка, глава профсоюза ИМТП, который в самом начале объявил о том, что происходящее никак не связано с политикой.

Собравшиеся высказали свой протест руководителям предприятия и призвали властей и всех остальных, в чьих возможностях повлиять на ситуацию в порту, сделать все возможное для возобновления прежнего, лучшего для предприятия и рабочих, режима работы.

Среди выступающих были депутат местного совета Анатолий Фуфаев, депутат облсовета Вячеслав Страшилин, а также несколько, выявивших желания портовиков.

Под конец, под бурные аплодисменты вышел в прошлом начальник порта, и всеми уважаемый человек Валентин Котельный. Для всех собравшихся экс-руководитель выразил слова поддержки и пообещал чем только возможно помогать портовикам в восстановлении нормальной, достойной работы предприятия.

После всего, организаторы зачитали текст резолюции который все единогласно приняли.

Представителей администрации и руководства замечено не было.

izmailski-portovka-1 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-2 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-3 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-4 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-5 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-6-682x1024 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-7 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих? izmailski-portovka-8 Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих?

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ибн Хаттаб

    Администрация порта продолжает игнорировать митинги рабочих потому, что мирный митинг был без масок, бейсбольных бит и коктелей Молотова

    • Димич

      Тупо что тогда бы все закричали что все они экстремисты!
      А ведь они хотят всего лишь честного отношения к себе! …жалко ребят..( держитесь!
      Стынка, молодец что не даешь так просто пройти беспределу!

    • Молотов

      Хоттабыч, эта гребаная администрация доиграется. по одному будут отлавливать и п***здить за все что натворили. Серегу стынку и его ребят до сих пор держат на треугольнике, а до этого гнобили на 85-м, Суки продажные, вон из порта и чтоб духу вашего здесь больше не было!!!

    • Фрося Бурлакова

      Эти кровосиси сами не свалят — им нужно помочь…

    • Фрося Бурлакова

      Вряд ли они сами попросят прощения за развал порта и возместят порту все убытки. Они надеются, что у власти опять окажется кто-то из членов их банды — партия регионов или коммунисты.

  • Наталья

    Я была на митинге и могу
    сказать, что никогда не испытывала таких чувств и эмоций прежде. Ненависти и злости
    на эту команду чужаков, развалившую порт, радости от того, что наконец многие
    прозрели и объединились в борьбе за свой порт, стыда за то, что рабски терпели все
    деяния приезжих и молчали, надежды на то, что портовики добьются своих требований.
    Еще немного – и эта преступная, ненавистная всеми шайка позорно будет драпать
    из порта! Не могла сдержать слез, когда увидела нашего уважаемого и
    единственного начальника порта и громко кричала вместе со всеми «Котельный!»,
    когда он выступал. Валентин Федорович, если вы читаете эти комментарии,
    простите нас за то, что не оправдали ваших надежд, что не отстояли порт сразу,
    что допустили его разрушения… Эта развалившаяся ступенька у главной проходной –
    позор не только Ерохина и его сподручного, пьяницы и бездельника Кузьмина,
    который болтается целый день и бухает со своими собутыльниками (не буду
    называть их фамилий, в порту знают, о ком я говорю). Это позор для всех
    портовиков! И еще хочу сказать, что мы верим, что вместе с Вами вернем порту
    его доброе имя! Это наш святой долг и обязанность перед нашими детьми и внуками!

    • Фрося Бурлакова

      А почему не назвать? Может кто и не знает имена этих «хероев»…

      • Ветеран

        Та не вопрос! Кузьмин квасит со своими корешами — продажным Куприем и Ясейтисом. С хитрожопым приспособленцем Куприем давно все ясно, а вот от Ясейтиса не ожидали в порту. Позор, хоть бы о заслуженной маме подумал, не подводил ее! Если Нина Герасимовна, которая до Шубина работала председателем профкома, узнает о «подвигах» сына, ей будет стыдно. Мало его в детстве пороли наверное.

        • Ясейтис Виталий Николаевич

          Слава богу, думал, что сопьюсь пока ветераны скрывающие свои имена (а вдруг завтра за задницу схватят, так же наводить тень на плетень легче) вспомнят заслуженную маму ЯСЕЙТИС НИНУ ГЕРАСИМОВНУ, которая работала председателем профкома. Не вам анонимам судить об этой женщине и её семье.

  • Cиндбад

    Но Почему так мало портовиков? Неужели им безразлична даже собственная судьба? А вот Страшилин и здесь решил попиариться напоследок! Депутатский мандат ему уже вряд ли достанется,как впрочем и Круку! А вот Котельный мог бы реально оживить порт,но к сожалению это не только от него зависит.

    • Молотов

      Было бы больше портовиков, но эти суки не пустили на митинг второй район. Ничего, гастролеры итак уже засцали, а в следующий раз придут больше, это факт. Вот тогда посмотрим!

    • Фрося Бурлакова

      Портовики, которые работают в порту не сообщили всем — поэтому мало людей было. Думаю, что работники, которых эта банда выкинула на улицу, тоже присоединились бы.

  • Фрося Бурлакова

    Чао, Шикин, следующий…
    Слышала, что Шикин умер!!! Я ни в коем случае не радуюсь смерти человека. Даже такого… Хочу только сказать, что не упали напрасно слёзы людей, которых эта банда обокрала, выкинула на улицу… Людские проклятия бесследно не исчезают, господа бандиты. Готовьтесь следующие: Верба, Браславский, Фуртатов, Ерохин, … дальше известно…

    • Валентина

      Фрося уважаемая, Вы только не забывайте, что все мы под Богом ходим. И желать кому- то смерти- такой же страшный грех. Смотрите, поаккуратней со своими желаниями, беду на свою семью накличете

      • Фрося Бурлакова

        Это всем нужно помнить! Все, что мы даём людям — даём в долг — обратно получаем в многократном размере. Зло, принесённое бандой в Измаил (порт, пароходство) и в Украину — не останется неоплаченным. Вот вы уже видите — первый пошёл. Это ж не от меня зависит — слёзы людские не водица…

        • Избиратель

          Как правило, пожелания кому-то смерти или болезни возвращаются.

          • Фрося Бурлакова

            Все, что мы даём людям — даём в долг — обратно получаем в многократном размере. Зло, принесённое бандой в Измаил (порт, пароходство) и в Украину — не останется неоплаченным. Вот вы уже видите — первый пошёл. Это ж не от меня зависит — слёзы людские не водица…
            Всё, что вы дали портовикам и городу Измаилу вернётся к вам многократно.

    • первак

      а этим последнее китайское уже было. ерохин- авария, браславский-авария, фуртатов-вечно битый, брошеван-авария. верба-????

    • Избиратель

      Ты дура?

      • Фрося Бурлакова

        Воры, укравшие порт, есть что-то другое сказать в своё оправдание, кроме оскорблений?
        Портовики, конечно, дураки, что впустили вас в Измаил.
        Мы ж не знали, что это банда воров — думали, что это профессионалы, а вы оказались профессиональными киллерами.
        Точно как ваш Янукович, нас же обокрал и нас же оскорбляет.

      • Фрося Бурлакова

        Сразу видно, что ты — один из членов банды.
        Хочешь узнать кто ты и вся ваша банда?
        Сделай на сайте порта отрытый форум, чтобы все портовики и их семьи имели возможность «поблагодарить» вашу банду за те «покращення», которые вы им причинили.

  • первак не левак

    интерсно, что сейчас будут делать Добров, Гирус, Витошка, Малеров, Лучко все остольные, которые ради своего интереса ПРЕДАЛИ портовико, как сейчас запоют? что скажит шубин? ведь с его согласия разваливали порт и увольняли людей. на одном из собраний он пытался сказать, что готов участвовать в дибатах с Валентином Федоровичем и поставит его на место, за что был освистан залом. Шура скоро эта возможность у тебя появится!!!! только памперс не забудь одеть.

    • Фрося Бурлакова

      проститутки всегда делают одно и то же.
      а Шубин с компанией — главный проститут — столько лет наживался за счёт порта.

      • первак не левак

        браславский уже судитсяс портом чтоб ему возместили ущерб нанесенный аварией. наверное хочет новенькое авто? а что рыбалка как-то относится к производству? а может и брошевану что-то надо возместить? ув. господа постродавшие если вам еще не понятно что пора брать ноги в руки и драпать, то подсказываем, что пора !!! и не надо высасывать с порта компенсации, вы итак выжали из него все соки!!!

        • Димон

          Браславский судится с портом, который нагло обворовывает, продолжая в нем работать? Это ж какую совесть надо иметь!!! Гнать эту банду поганой метлой туда, откуда эти отморозки понаехали!

        • Фрося Бурлакова

          Куда же смотрят главный бухгалтер и главный ревизор?
          Заодно с бандитами празднуют победу?

  • первак не левак

    есть еще такой чел добренко. о нем тоже можно долго говорить. прибыл в Измаил с Фуриком и его командой. Возглавляет юристов(зам.начальника порт по правовым вопросам). Вопрос добренко —сколько могут дать вам и всей шайке лет. какой срок? уничтожение документации на територии 3 района зафиксировано. кто и как это делал с какой целью понятно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке