В УКРАИНЕ ВВЕЛИ НОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫ

На новых проездных документах теперь есть QR-код, который считываться различными мобильными устройствами.

В УКРАИНЕ ВВЕЛИ НОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫС 1 января 2014 года «Укрзализныця» ввела новые бланки, на которых печатаются железнодорожные билеты, пишет Сегодня.ua.

Теперь посадочные билеты стали зеленоватого цвета и на них появился QR-код.
Напомним, что QR-код – это двумерный штрихкод для зашифровки различной информации (адрес, телефон, сайт, визитка и т.д.). Этот код может считываться различными мобильными устройствами.

Также изменилось и размещение информации на самих билетах.

Еще одно новшество коснулось продажи электронных посадочных билетов. Теперь те, кто покупает железнодорожные билеты через Интернет на официальном сайте «Укрзализныци», могут не распечатывать его в кассе вокзала, а использовать распечатанный на принтере электронный билет, как фискальный.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке