Ильичевский порт выставлен на продажу за 49 млн!

«Инвестиционный проект Ильичёвский порт» — с таким заголовком на странице известного в Украине сайта Slando.ua появилось объявление о продаже земельного участка.

ilportt Ильичевский порт выставлен на продажу за 49 млн!

Участок площадью 243 сотоки оценили в 42 200 000 грн. ($ 6 045 474).

Продавец участка, с которым мы связались по телефону объяснил,  что речь идет не о самом предприятии в целом, а о конкретном участке расположенном на территории акватории Ильичевского порта.

На участке располагаются объекты недвижимости.

Напомним, ГП «Ильичевский морской торговый порт» — универсальный международный порт, один из крупнейших на Черном море. с 24 сентября Юрий Крук приступил к обязанностям директора, и вот уже  начало продаж, посмотрим, что будет дальше.

ilportslando Ильичевский порт выставлен на продажу за 49 млн!

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • гость

    Вот вам и Закон о портах Украины!!!! Круг в Измаиле рассказывал о том, что закон принесет только прибыль, единственое не уточнил кому. Измаильские «кризис» менеджеры уже довели порт до нужной кондиции, чтоб появился инвестор.

  • малеров

    да Фуртатов, Ерохин и Порт инвест сделали свое дело. Первый развалил и вогнал в долги порт( хорошо пил и гулял и по шее получал на дискотеках). Второй врач — чесно и откровено увольнял людей пропуская всех через свое большое сердце. порт инвест «помог » избавиться от всех фирм, которые работали с портом много лет.

    • портовик

      В порту хватает и местных начальничков, которые с приходом новых «гастролеров» бегут и прогибаются с докладами кто, что и где делает и как это можно применить. Спросите любого портовика кого он видит начальником порта и кто сможет дать второе дыхание предприятию. Думаю, что каждый ответит Котельный В.Ф.. Ерохину до его уровня еще расти и расти. Без Валентина Федоровича порт умрет.!!!!

      • DJ

        Ерохину до Котельного никогда не дорости, он не человек, вы правы на счёт местных начальничков, исправно Ж… приезжим лижут

    • техничка

      Посмотрите что в порту сегодня — «порт-инвест», «метинвест» и менеджмент подконтрольный СКМ. Они тупо бдят интересы своей компании. И в этом их не упрекнуть. Но порту, что делать? Порт стремиться прежде всего перерабатывать грузы, обеспечивать работой своих сотрудников, сохранять своё рабочее функциональное состояние. Для СКМ важно – получение прибыли собственника, расширение рынков сбыта своей продукции, контроля над этими рынками, контроля логистических маршрутов поставки железорудного сырья. При этом, им похрен какой ценой это даётся. Да хоть всё остановится, обанкротится, вымрет им важнее всего интересы СКМ. Нет, они прекрасно управляют, только в корпоративных интересах. И менеджмент расставляют исходя из корпоративных интересов . И мысль у них узкая частная, не государственная – своровать. Вот и результат. Вместо реальных действий по возрождению порта, они с августа 2011 каждый завоз начинали с Измаильского порта…. Типа вагоны здесь бьют из-за отсутствия опрокидывателя…. Показать просчёты Котельного. В этом была вся проблема в порту с их точки зрения. «Заезжие» клоуны безмозглые, начали прогиб по разработке и установки опрокидывателя. Безмозглые, даже не владеют ситуацией своих грузопотоков. Или решили под шумок на этом проекте бабла срубить…. Похрен, что потом он поржавеет, это будет потом, а сейчас можно по лёгкому бабла отмыть. Галочку поставить. Извечная украинская проза – отмыть бюджетное бабло и галочку поставить. Но им стоит ответить на два вопроса: технический и коммерческий. Первый, где его установить, и второй, кому он нахрен нужен. Где взять под него грузопоток. Даже если чисто теоретически его втиснуть на второй район…. Перекрыв всё и вся, возникнет вопрос — кому он нахрен нужен? Они даже не соизволили подумать что дальше с ним делать. А дальше будет специфика грузопотоков по Дунаю. И состоит она в том, что существует множество мелких потребителей. Тот же ЖРК и окатыш не однородный в качестве и потребителях. На причалах извечно куча кучек, остатков, различных сортов углей и коксов…. И как в этом будет работать опрокидыватель????? Опрокидыватель актуален при однородном грузопотоке в пять млн. тонн. по году. У нас? Ну сгонят потом они всех на третий район. И создадут на базе опрокидывателя отдельную стивидорку под себя, — СКМ. А порту от этого что? Где под это родится грузопоток. Больные фантазии «прогрессивного менеджмента» как и с контейнерами….. Ставя в вину Котельному отсутствие опрокидывателя в порту, просто подумайте вначале. Да и посмотрите статистику повреждения вагонов после выгрузки при Котельном. А она существует. И её показатели были ниже чем в Южном с опрокидывателем. Кто же им сегодня доктор, что докер работает спустя рукава. Платите как Котельный, и требуйте как он!!!
      Так что работают они хорошо, только исходя из своих корпоративных интересов.

      • лихогоденко

        На втором районе подготовили участок для контейнеров. И где они? Или очередной раз отмыли бабло? Где грузопоток о котором Ерохин трубил везде? Или опять во всем виноваты «попередники» и мировой кризис? Может надо все таки начать работать!? Подняться с кресла и искать грузоотправителей ? Или уйдите все командой, мы без вас работали и жили, думаю и дальше сможем!!!!

  • алекс

    да пидораст и фуртатов и круг все суки продажные !!!!!все продают и нас тоже готовьте жопы господа!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке