Захарченко вызвал спецназ и внутренние войска

1454648_577537942318221_1736748750_n-300x200 Захарченко вызвал  спецназ и  внутренние войскаРаспоряжение об отправке войск в столицу давал лично министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко

В Киев из Крыма выехали несколько сотен военнослужащих внутренних войск. Об этом заявил начальник группы по связям с общественностью крымского территориального командования внутренних войск (ВВ) МВД Украины Михаил Боцанюк, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, распоряжение об отправке войск в столицу давал лично министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. «Только что отправились в Киев военнослужащие спецназа «Тигр» и симферопольской бригады ВВ: офицеры, контрактники и солдаты срочной службы. Общая численность несколько сотен», — сообщил Михаил Боцанюк.

Войска направили для подержания общественного порядка. «Бойцы выехали без огнестрельного оружия и боеприпасов. С собой взяли только экипировку, необходимую для поддержания порядка: щиты, дубинки и спецсредства», — уточнил Михаил Боцанюк.

Сколько именно крымские военные пробудут в Киеве, в территориальном командовании не уточнили.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке