Защитник Евромайдана — сегодня я поверил в Бога

Этой ночью со мной произошло три вещи:

1. Я поверил в Бога.

Когда «Беркут» прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится — вокруг. И люди молились и держались из последних сил — чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога.

2. Я стал националистом.

Когда я увидел этих солдат — моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека — президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов — детей, женщин, стариков,и им было все равно.
Когда со сцены раздался крик — «нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!». Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей — украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения.
В этот момент я стал националистом.

3. Я освободился от страха.

Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей.
В этот момент я освободился от страха.

Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране.
Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией — за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью.
И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной.

С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами — Украина.

Вместе — к победе! Разом до перемоги!

И еще — Слава Украине!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Свояк

    В Бога верить — это хорошо…

  • Красная кнопка

    Всех Поздравляю с гражданской войной.
    Когда будет третья мировая- маякните, подтянусь,чтоб не пропустить. Вот удивлялся всегда: такая маленькая планета в огромном космосе.., живите ,трудитесь, да радуйтесь «земные муравьи». Нет,одни 20 миллионов думают что нет других 20 миллионов. Кто там больше всех миллионов замочил в прошлом? Включайте счетчик и по новой и начинайте считать. Только вспомните кто первый на майдан вышел, пока при памяти.

    • Antoni Dark

      Все хуже. В стране несколько человек думают, что нет других 46 миллионов. 🙁

  • Док

    Бред зомбированного отморозка

  • RAA

    Понятно что там понты колотящие безбожники, которые догадались вспомнить о боге как о варианте.
    P.S. Не поминайте имя Божье в суе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке