За дежурство на Евромайдане боец «Беркута» получает 500 гривен

maidan-life-64-300x225 За дежурство на Евромайдане боец "Беркута" получает 500 гривенБойцы спецподразделения «Беркут» вряд ли разойдутся с Майданов, учитывая неплохие заработки, которыми обеспечивает их государство.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Юрий Бутусов,

«Новости о моральном настрое сотрудников частей «Беркут», которых свезли в Киев со всей Украины. Настроение — хреновое. Спят мало, народ относится плохо, холодно… Но они не разбегутся. Помимо зарплаты — от 7 тысяч гривен, каждый из них за день дежурства получает по 500 гривен. За разгон митингов, если вдруг студенты побьют — премия. В охранной фирме лучше условий не предложат», — пишет Бутусов.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Народ

    Власть гопников опирается на организованные бандформирования: милицию и титушек. Платит им одинакового за день 500 грн. За 2 дня — это пенсия большинства украинских пенсионеров. За это надо будет отвечать, из этой власти многие пополнят ряды с Тимошенко.

    • RAA

      Если случится эврожопа, то это будет три пенсии за один день. Акция то дорогая, с песнями танцами и т.д… Возвращать потраченное надо? А то что одна бабка сказала,Ю. Бутусов стоит сейчас в Беркуте он же в авторитете ему даже дубинку дали на голове подержать. Горе той стране где её защитники разбегаются. ПРАВОКАЦИЯ!!!

  • Док

    Студент недоучка разбазаривающий и продающий страну получает 400 гривен.

    • Измаил

      Муд-док пиши больше, не будешь стучать по клаве, Пундятел зарлату урежет, важно не только насрать в каждой новости, надо еще донести до лохтората какой нибудь смысл, так например надо было написать кто платит студенту ПР или оппозиция, или все таки ты лоханулся и это и есть стипендия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке