Хакеры Anonymous объявили войну правительству Януковича

awesome-2013-anonymous-wallpaper-300x187 Хакеры Anonymous объявили войну правительству ЯнуковичаВ сети появилось видео, якобы записанное группой хакеров Anonymous, в котором озвучено обещание организовать кибератаку против украинского правительства, правоохранительных органов и политиков, и опубликовать результаты через 120 часов. Видео записано цифровым голосом и включает в себя кадры жестокого избиения митингующих на улице Банковой силами «Беркута».

» Мы внимательно наблюдаем за революцией и событиями, которые разворачиваются в вашей стране. Мы замечаем, как жестоко и варварски подавляет мирные протесты полиция, которая принимает участие в этих демонстрациях и у нас растет озабоченность и гнев.

Когда политики принимают решения на основе своих собственных интересов, в отрыве от желаний или воли народа, конфликт неизбежен. То, как мы видим,  разворачивается в Украине, это не просто конфликт между теми, кто выступает за сближение с Европейским Союзом или Россией, это борьба, чтобы должен привлечь коррумпированное правительство к ответственности за скрытые закулисные сделки и их вопиющее пренебрежение интересами украинского народа.

Когда Президент Виктор Янукович уступил давлению со стороны России и отказался от соглашения с ЕС за неделю до того, как должен его подписать,  он показал презрение к украинским избирателям и трусливую неспособность постоять за себя, свое правительство и демократию, за которую, как он утверждает, он выступает.

Мы видим на улицах Киева и других городов, людей, возмущенных обманом власти. Украинское правительство в очередной раз доказал свою трусость, решив неуместно насилия в отношении протестующих руками спецназовцев и защищая интересы автократической власти.

Выбор очевиден, когда мы видим фотографии безоружных украинцев, окровавленных, но непокорных, которые столкнулись лицом к лицу с силой хорошо вооруженных и подготовленных офицеров.

Anonymus способствует слабым, храбрым, тем, кто готов рисковать своей жизнью и здоровьем за дело, превращая ее в действие. Это желание рисковать, чтобы начать изменения, Anonymus понимает очень хорошо.

Янукович загнал себя в тупик, он не хочет рисковать разозлить Владимира Путина и поддерживает  его тайные соглашения, утвержденные за закрытыми дверьми в ноябре. Однако рисковать дальше, разжигая ярость своего собственного народа он также не имеет права.

Что должно быть сделано в Украине сейчас ?

Тогда как украинское правительство отказывается прислушиваться к волеизъявлению своего народа, Anonymus одолжит ему собственный голос, усиливая его всеми возможными способами.

Растаптывая чаяния своего народа господин Янукович применил насилие к активистам, журналистам и мирным протестантам, которые хотят изменений.

Мы открыто объявляем о своих намерениях, чтобы быть услышанными полицией, правительством и коррумпированными политиками. «

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке