Власть готовит масштабное побоище на выходных, — блогер

«Титушки» нападут на митинг ПР, чтобы Янукович смог ввести чрезвычайное положение.

Известный донецкий блогер Денис Казанский сообщил о подготовке властью в ближайшие выходные масштабного кровопролития, результатом которого должно стать введение чрезвычайного положения.

Об этом он написал в своем «Фейсбуке».

«Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу — несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий», — пишет блогер.

В комментарии LB.ua Казанский, известный также под ником Франкенштейн, добавил, что для того, чтобы свезти людей в Киев организовывают специальные поезда.

Казнаский добавил, что информация из надежного источника. По его словам, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко, и противятся беспорядкам всеми силами.

«Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война», — написал Казанский.

«Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель — устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия «Беркута» и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью», — предупреждает он.

Напомним, Партия регионов объявила о мобилизации сторонников действующей властии намерена в предстоящие выходные собрать в Киеве до 200 тысяч человек.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    И десант ВДВ — три двивизии спецназа..пять батальонов ГРУ.. 800 танков Т90, при поддержке 1000 истребителей Су29.. А в порт Одессы входит вертолётоносец Москва.. (агенство новостей Майдан и Ко)

  • SERGIY

    этот блогер Денис Казанский-регионал,соответственно и информация от него может быть с »душком»

  • RAA

    Мало того что информация СМИ в формате «Одна Бабка Сказала», здесь ещё великие вещюны, потомки Ванги и Ностердамуса, и как этому проплаченому бреду не поверить. (Сильный ход, что-бы отжать побольше денег(якобы боевые))

  • Шкода:)

    Все что угодно, лишь бы не было войны……..

  • Док

    Все что угодно, лишь бы не было войны……..сказал пассивный гей, активному

  • сергей

    Глупости.

  • сергей

    Я сейчас тоже могу написать нечто подобное,только про майданщиков. Это специально написано,чтобы отвлечь и запугать людей,которые собираются ехать в киев. они сами боятся,что люди приедут и им будет противовес. это всё очередной блеф сторонников раскола украины.

  • сергей

    почему мой комментарий удалили? вы ведь за свободу слова? вроде россию хаете.а сами не даёте людям говорить то,что они хотят. я выставил комментарий 5 минут назад,так его сразу через 2 минуты удалили. украина всёравно в ес не вступит. мы были и будем с россией. можете опять удалить. вот вам и доказательство вашей порядочности.

  • сергей

    почему мой комментарий удалили? вы ведь за свободу слова? вроде россию хаете.а сами не даёте людям говорить то,что они хотят. я выставил комментарий 5 минут назад,так его сразу через 2 минуты удалили. украина всёравно в ес не вступит. мы были и будем с россией. можете опять удалить.

  • сергей

    почему

  • Шкода:)

    Судя по комментариям, патриотов России у нас больше чем Украины — позор!

    • RAA

      У тебя понятие патриота искажёно, ты за кого-то а не за страну!

      • Шкода:)

        Я как раз таки за страну, просто очень мого фактов когда Россия вмешивалась в нашу внутреннюю политику, вспомнить блокировку сотрудничества с Казахстаном, постройка газопровода в обход Украины, и прочие моменты их мого, никто не говорит, что нужно в Евросоюз как в омут с головой, но когда глава страны говорит о том чтобы решить вопрос, ему нужна третья сторона в принятии вектора, это говорит о его несостоятельности и представлении интересов определенной маленькой группы людей и поверь это не мы с тобой. Я за политика, который сможет быть многовекторным и не факт, что это оппозиция. Я не защищаю не тех ни других, просто методы общения этой власти с народом считаю недопустимыми!!!!

        • Dodo

          в какой то степени вы правы, но где же взять этого, чистого на руку политика, скажите где?

          • Шкода:)

            Спасибо! Вот мне кажется — это главный вопрос сегодняшнего дня!!! А не комментарии эти плохие, а те хорошие, нет ничего абсолютного все относительно:)

          • циник

            Нужен политик с народа, только где его такого взять.И кстати информация подтвердилась, почитайте новости в Киев массово свозят всех, кого могут захватить. Напрашивается вопрос за какие деньги, уж поверьте точно не их.И еще одно познавательное наблюдение про раскол говорят как раз таки регионалы, а все остальные пытаются сплотится. Общая цель, она объединяет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке