В Килие двое крали, а задержан пока один

кража-со-взломом-300x202 В Килие двое крали, а  задержан пока одинВ Килие двое мужчин решили обогатиться за счет  чужого имущества.

По предварительному сговору   предприимчивые воры проникли на территорию «Дунай-Авто» и присвоили автомобильный телевизор, деньги и провода.

Сумма ущерба, которую нанесли потерпевшему —  2000 гривен.

На данный момент задержан один подозреваемый, местонахождение другого неизвестно. Мужчине пока придется отдуваться за двоих, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (краж).  Килийцу грозит лишение свободы от трех до шести лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Гость

    когда Вы научитесь писать название города правильно??
    «В КилиИ двое крали, а задержан пока один»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке