В Бессарабии изъяли сигарет на сумму более 2 млн. грн.

DSC00811-300x168 В Бессарабии изъяли сигарет на сумму более 2 млн. грн.Общая сумма уничтоженного контрафакта достигает более 2 миллионов гривен.

В целом, на протяжении 2013 года из незаконного обращения изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму свыше 36 миллионов гривен, в том числе подакцизной группы товаров на сумму 24 миллиона гривен.

Кроме того, из незаконного обращения изъято 985 тысяч пачек табачных изделий на сумму 8 миллионов гривен, из которых с признаками контрабандно ввезенных и контрафактных в количестве 592 тысячи пачек на сумму 4 миллиона 800 тысяч гривен.

В соответствии с требованиями Постановления Кабинета Министров Украины «О Порядке обращения, хранения, оценки конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность государству, и распоряжение им» изъятая контрафактная табачная продукция подлежит обязательному уничтожению.

 Пресс — служба Главного управления Миндоходов в Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке