Революция день 15: Вече традиционно началось с молитвы (фото)

На сцене Майдана собрались представители всех украинских церквей.
3cd126e-foto-oksani-denisovoji Революция день 15: Вече традиционно началось с молитвы (фото)
Фото Оксани Денисової

Народное вече начинается с молитвы. Об этом сообщает корреспондентЛІГАБізнесІнформ.

Представители всех церквей стоят на сцене Майдана — УГКЦ, УПЦ КП, римокатолики и протестанты.

Архиепископ Крымский передает благословение Филарета.

Сегодня в 12:00 на площади Независимости в Киеве началось четвертое Народное вече под названием День гідності. Собрались сотни тысяч человек.

Напомним, 8 декабря в Киеве в Народном вече, по разным оценкам, приняли участие от 500 тысяч до миллиона человек. Этот этап Майдана уже назвали Маршем миллиона. Столичная милиция насчитала не более 100 тысяч участников.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Alex

    Год 2030 состоялось 1340 вече. под названием Когда я ем я глух и нем.
    На манеже все те же.

  • Док

    Все сектанты и раскольники. Вот КТО сеял семя революции. Они же кстати ВСЕ за пелерастию..или по крайней мере не отрицают, потому что у них рукополагают геев и пидоров.. и «браки гомиков освящают», отвергая Христа. А у православных ПОСТ. Рождественский. Люди молятся тихо, никому не мешая. А Боженька, Он все видит. Слава Богу все их молитвы чёрту в уши. А тот сцука связан постом и молитвой. Беснуется на майдане от безсилия. Призывает своих со всего света. Помогите! Не справляюсь! Вот и кардинал униатский выпердышь выступил, осталось папу римского привезти, хай позабавиться со своей паствой. А казаки всю эту нечитсь давно бы смели в Днепр. Где, ты батьку Хмельницкий? Где, ты Тарасе? Сказать этим андриям — НУ что сынку? помогли тоби твои ляхи?

    • гость

      док вы больны!!! перестаньте разговаривать с мертвыми и видеть везде гомосеков. обратитесь к специалистам, они вам помогут. да и не затягивайте с этим

      • Док

        таких гостей за Х и в музей. Иди уроки учи, мальчик

        • гость

          здрасте, док! идите лечится ибо совсем плохим становитесь. видать вы госек раз хотите за Х и в музей. нормальные люди в музей ходят не для этого. не тяните время номер скорой помощи 103

  • Док

    Как наши деды в Киеве встречали евроинтеграторов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке