Страна должна знать «героев» в лицо — «Беркут», который избивал студентов (фото)

В Интернете начали появляться фото с лицами «беркутовцев», которые устроили кровавую бойню на Майдане в ночь с 29 на 30 ноября.

Журналисты и активисты начали выкладывать фото, на которых отчетливо видны лица «беркутовцев», котрорые устроили кровавую бойню на Майдане Независимости в ночь с 29 на 30 ноября, сообщает Цензор.НЕТ.

Фотограф Влад Содель опубликовал на своей странице в Фейсбук кадр на котором зафиксировано лицо старшего лейтенанта киевского «Беркута», который непосредственно избивал журналиста агенства Рейтерс Глеба Гаранича.

» Это фрагмент фото Глеба Гаранича фотокора REUTERS, на котором, пока неизвестный, старший лейтенант киевского Беркута. Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея потом дубинками разбили Гаранича голову», сказано в подписи к фото.
593x720 Страна должна знать "героев" в лицо - "Беркут", который избивал студентов (фото)640x423 Страна должна знать "героев" в лицо - "Беркут", который избивал студентов (фото)

Также организована страница в Интернете Faces of the Berkut, на которой будут выкладывать фото «беркутовцев» зверствовавших на Майдане с призывом опознать этих правоохранителей.

«Наша цель — помочь идентифицировать «беркутовцев», которые совершали грубые атаки во время демонстраций ЕвроМайдана. Они должны ответить за свои действия. Мы просим всех, кто имеет фото или видео записи атак, произошедших присылайте, чтобы они были здесь опубликованы», — сказано в описании цели создания сайта.

Также, были опубликованы первые фото «беркутовцев» с просьбой помочь в их опознании.

640x378 Страна должна знать "героев" в лицо - "Беркут", который избивал студентов (фото)552x349 Страна должна знать "героев" в лицо - "Беркут", который избивал студентов (фото)

«Кто эти люди? Если вы можете идентифицировать их — дайте нам знать!», — сказано в подписи к фото.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • moon

    Хорошая идея, но кто их опознавать будет? Родные и близкие точно не станут сдавать, коллеги тоже вряд ли.
    Разве что выговор от начальства получат и на этом все закончится. Или вы самосуд устроить предлагаете?

  • vorobey

    Да, мордашки не обремененные интеллектом…

    • Ты прав

      Слышишь, птичка, ты никогда в драках не участвовал?
      Тебя бы в тот момент сфоткать, так, думаю, у тебя такой «интеллект» на лице будет, всем понравишься…

      • hp

        Фото для энциклопедии для определения понятия ДЕБИЛ. И у меня какое-то смутное чувство что в бееееркуте там таких процентов 99%, социально опасных, психически неуравновешенних, умственно отсталых, деградированый особей мужского пола с завышенной самооценкой и скудным интеллектом.

  • Сергей

    Я очень похож на одного из этих беркутов,теперь боюсь издому выходить !! Мне что с табличкой ходить что я это не он !!!???????

  • Банду Геть!!!

    1) Беркут признать антинародной организацией и распустить.
    2) Всех подонков, которые там служили: лишить прав, льгот, выслуги, стажа,
    пенсии.
    3) Судить и жестоко наказать «отличившихся».

    • Беркут Геть

      Підтримую сказане і вважаю, що ще треба ввесті відповідальність щодо їх рідні аби всі зналі, що це син, донька, батько, мати, дружина злодюгі-беркутівця що пшдняв руку на свшй народ і ганьбили їх на всіх рівнях.

    • йцукйцуке

      а кто вас дебилов от нас защитит через год, полтора, когда мы вас пи…тьбудем? придкрок

  • Таварищь майер

    Так до сих пор нет ни одного документа о Беркуте, т.е. это и есть то самое «незаконное вооруженное формирование», оно же штурмовые отряды, они же Schutzstaffel — SS

    • Одесит

      это ты о молодчиках «свободы» ? которые только против стариков молодцы. А как по мусалам получили, так и завопили на весь мир. Дешевки. А Беркутовцы молодцы вполне профессионально сработали. несколько минут иплощадьсвободна. Тряситесь бандерлоги

      • Вит

        Не гавкай , псина… Фу…. В будку!!! Ты такой же дебил как и твои кумиры !!!)))

      • Анири

        Согласна со всем. Только надо говорить не «тряситесь бандерлоги», а «БАНДЕРлоги. ко мне…»

  • ЕВРОМАЙДАН

    Я МОЖУ ТІЛЬКИ ВІДПОВІСТИ, ЩО ЦІ ЛЮДИ ВИКОНУЮТЬ НАКАЗ, І ЗА ТЕ ЩО ВОНИ ПІДДАЮТЬСЯ ТАКИМ ЗЛОЧИННИМ І НАСИЛЬНИМ НАКАЗАМ ТО ЦЕ НЕ ЗОВСІМ ЛЮДИ ЦЕ ЯКІСТЬ СТВОРІННЯ ПІДДАНІ СИСТЕМІ ЗОВСІМ БЕЗДУМНО І БЕЗВІДЧУТТЄВО.ХІБА ЦЕ ЛЮДИ?БОГ ВСЕ ВІДАЄ…ЇМ ПРОСТО НАВІТЬ СПІВЧУВАТИ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. ЩО ЇМ ЗА ЦЕ БУДЕ В МАЙБУТНЬОМУ?

    • Анири

      Вас послушать, так и ваши хлопцы из Галичниы — такие же бараны! Орут одно — «слава украине»., и рушат все вокруг себя. Господь их простит (может быть!) ибо не ведают, что творят

  • Лимон

    И кто там кого бьет? Не вижу!

  • Анири

    Люди, вы что сошли с ума? Беркут — это герои. Они, в отличие от очень многих (вас?) были преданы присяге до конца! И не они виноваты, что Некто их предал. Слава героям Беркута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что кто-то там обсуждает их лица, так посмотрите на себя в зеркало.

  • Mihail Semenov

    Беркут, уже вошел в историю как герои. А подонки и Американские шестерки, войдут в историю, как мерзавцы и предатели..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке