Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)

«Сьогоднішня акція мирна», — заявил Кличко, в «Батькивщине» добавили «Друзі у нас мирна акція. Банкову штурмують провокатори», передает Цензор.НЕТ

Народного депутата Петра Порошенко сторонними предметами. Инцидент произошел на улице Банковой возле Администрации президента Украины.

По состоянию на 15:05 Порошенко вылез на бульдозер и начал делать заявление к митингующим. Но собравшиеся освистали его и начали бросать в политика сторонние предметы.

640x360 Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)

 

599x337 Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)490x576 Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)535x463 Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)

640x416 Ситуация на Банковой на грани военного конфликта (фото)

«Порошенко: Бульдозер був приготовлений на Банковій для провокацій. Він стояв там ДО початку протестів! Опозиціонери дали слово Порошенку, який розповідає про провокації на Банковій. Вони не мають відношення до мітингу», — сообщают в «Батькивщине». На, что Порошенко заявил: » Ми попросили про застосування спецзасобів міліцією проти титушок. Вони мають на меті дискредитувати мирний характер акції. Я повідомив про злочин на Банковій. »

Тем временем, непосредственно на Банковой, из-за спин «Беркута» спецвойска расспыляють слезоточивый газ и бросают шумовые гранаты в протестующих. Протестующие отвечают попытками штурма и петардами, однако от этого страдает лишь «Беркут».

«Шумовые гранаты полицией применяются уже десятками, слезоточивый газ. В ответ полетели реальные коктейли Молотова», — пишут очевидцы в твиттах.

Также, есть сообщения о раненых. Одному парню ранили ногу, а девушке разбили голову.

«Оксана Продан з прапором на Банковій вилізла на бульдозер і намагається зупинити штурм», — пишут очевидцы.

«Титушки, які штурмують — ночували в будинку офіцерів. Їх звезли заздалегідь і готували до провокацій. Це така сама провокація, як і свого часу з БРДМ. Ми зараз йдемо туди, щоб спробувати відтіснити грейдер», — заявили в оппозиции.

«Похоже, украинской власти нужна ужасная картинка, чтобы оправдать последующие репрессии. Цепи спецназа словно специально выставили под камни протестующих, а из-за их спин военные бросают гранаты и распыляют газ. Молодежь прячется за железными щитами на Банковой. Гранаты бросает спецназ в военном камуфляже. Спецназ бросает шумовые газовые гранаты в людей на Банковой. В ответ люди кидают камни и бутылки. Начинается серьезная заварушка у администрации президента. Обменялись взрыв пакетами», — пишет с места событий журналист Павел Шеремет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    Сирию им захотелось повторить. Кто расхлёбывать будет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке