Россия запретила въезд уже 25 тыс. украинцев

40151_1_469x312 Россия запретила въезд уже 25 тыс. украинцевЗа последний месяц, количество граждан Украины, которым запрещен въезд в Россию, увеличилась на 5 тыс. и достигло около 25 тыс. человек. Об этом УНИАН сообщил руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский.

«В 2013 году Федеральная миграционная служба России закрыла въезд на свою территорию для 427 тыс. иностранных граждан», — сказал Ромодановский.

При этом он заверил, что запрет на въезд иностранным гражданам независимо от гражданства выставляется с помощью специальной автоматизированной системы миграционного учета.

«Автомат может ошибаться? Вот он увидел, что человек превысила срок пребывания на территории России 120 дней, он автоматически закрывает въезд такому гражданину (сроком на 3 года). Здесь нет ничего личного. Машину не обманешь», — отметил глава ФМС.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке