Абрамченко vs Папушенко: битва за рынок «Росинка»

abram4enko_vs_rosinka-3-300x199 Абрамченко vs Папушенко: битва за рынок "Росинка"
Абрамченко разрешил торгующим не платить налоги.

Вчера, в 16 часов в здании Измаильской мэрии прошла встреча торгующих на рынке «Росинка» с городским головой Андреем Абрамченко.

Поводом для встречи послужила коллективная жалоба мэру от предпринимателей. Торговцы сетуют на поборы со стороны администрации рынка.

Как известно, директором рынка является Иван Папушенко, известный в Украине спортсмен и с недавнего времени обладатель звания рекордсмена Украины, на встрече с мэром также присутствовал.

Городской голова перед началом встречи сразу заявил о нежелании слушать Папушенко, что соответственно сразу же  свидетельствует  о предвзятости встречи.

abram4enko_vs_rosinka-1 Абрамченко vs Папушенко: битва за рынок "Росинка"

— Мы сделаем все,  чтобы вернуть рынок в собственность города, — заявил Абрамченко — это строительная площадка,  на которой незаконно ведутся сборы средств известным нам предпринимателем (Папушенко).

На встрече  присутствовали и активно высказывались заместитель головы города  Сергей Баткилин, начальник Измаильской налоговой Татьяна Шилина, а так же заместитель начальника Измаильской милиции Виктор Дьяченко,  которые пообещали предпринимателям свою помощь в возникших проблемах.

После встречи нам удалось поговорить с Иваном Георгиевичем.

В краткой беседе сегодня он рассказал о том, что все эти действия запланированы властью.

— Я исправно плачу все налоги. В городскую казну идет свыше 130 тыс. гривен от предприятия. На данный момент мэр пытается с помощью таких встреч подмять по себя территорию рынка — рассказал Папушенко.

-Все очень просто, сейчас он (Абрамченко) объявил торгующим, что платить налоги не стоит, так как законного основания у меня якобы нет. В последствии исполком меня обвинит в неуплате положенных налогов. А ведь все договора аренды есть, и соответствуют законным нормам.

Что будет в будущем с территорией известной как «рынок Росинка», пока так и неизвестно. Нам же, не один источник с окружения мэра подтвердил, что на эту территорию давно положен глаз одного из влиятельных депутатов местного совета.

Мы, в свою очередь, попытаемся объективно осветить все подробности дальнейшего развития событий.

Виталий Лозицкий

abram4enko_vs_rosinka-2 Абрамченко vs Папушенко: битва за рынок "Росинка" abram4enko_vs_rosinka-4 Абрамченко vs Папушенко: битва за рынок "Росинка"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Cиндбад

    Не рынок,а натуральный гадющник,и с каждым годом всё хуже и хуже….

  • Djek

    такого рынка как Росинка по документам не существует, с какого это перепугу Папушенко собирает дань

  • увгкчп

    так ему и надо!

  • Лихорадка

    Вы че вообще тормознулись? нахрена новость сегодня если она была актуальная вчера?

  • свояк

    Абрамченко зажрался вообще…. отжимает очередную жирную точку для себя и для братов Лапшинов… пытется изображать из себя «крестного отца». Но всему есть предел…

    • Таня

      ну и пусть он будет крестным отцом. о таком отце только мечтать можно. если он сделать росинку как цветочный рынок, Измаил ему низко поклонится и скажет огромное спасибо!

      • циник

        Серьезно? посмотрим, что вы запоете, когда через несколько лет Абрам и Лапша скупят все и свалят с города, а поверьте такие свалят)) для захвата больших территорий.

      • Самозванец

        Татьяна… я бы хотел послушать что вы запоете если вашему отцу вдруг приглянется к примеру ваша квартира и он ее прихватизирует ну сами понимаете чтобы сделать там евроремнт… и он его сделать только жить там будете уже не вы!!! Мне тоже не нравится росинка… но это не повод отжимать бизнес!!! Почему Абраша не выиграл ни одного суда у попушенка если он прав? Это беспредел и за такие вещи все крестным отцам в свое время придется ответить…

      • вам

        Дорогая Татьяна, подумайте о том, что Лапшин снесет ваш домик и построит там навороченный дворец, себе любимому, а вам предложит переселиться в домик для прислуги, заодно и работа появится, а люди вокруг будут восторгаться какой красивый дворец стоит, а ведь до этого была какая-то хибара, и у вас будет уже и работа и домик, и крестный отец таких проектов Пундик.

  • sergiy

    Абрамченко разрешил торгующим не платить налоги.—почему так мелко? пусть разрешит и всему городу не платить…

  • Громовенко

    Представляю, что Папушенко стал городским головой… Лучше и не думать…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке