Оппозиция просит милицию помочь с провокаторами и охранять людей

20131202-165321-300x225 Оппозиция просит милицию помочь с провокаторами и охранять людей«УДАР» призывает работников правоохранительных органов создать совместные с оппозицией мобильные группы для защиты митингующих.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

«Мы считаем, что сегодня правоохранители, которые клялись охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан, должны это сделать. Оппозиционные силы призывают работников создать совместные мобильные группы, которые будут предупреждать провокации, бороться с титушками и охранять людей, которые вышли на мирный протест во всех уголках Украины», — отмечают в партии.

Напомним, подразделения «Беркута» сегодня будут штурмовать здание Киевсовета. Об этом,  заявил на Майдане Незалежности лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок. Напоминаем, в здании КГГА, где прошло Общее собрание киевлян, остаются протестующие.

 

 

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке