Началась встреча 4-х президентов — оппозицию не позвали

661222-300x200 Началась встреча  4-х президентов - оппозицию не позвали«Встреча четырех президентов уже началась. Эту встречу надо рассматривать как первый шаг к организации общенационального круглого стола с участием президентов, инициативы «1 декабря», оппозиции, молодежи и представителей гражданского общества», — рассказала пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, передает Украинская правда

В то же время, оппозицию на круглый стол не позвали.

Напомним, заседание круглого стола по обсуждению предложений общественности по восстановлению политической стабильности в Украине состоится в 14:00 во Дворце Украина. Участие в нем действующего и бывших президентов не заявлено. В понедельник Виктор Янукович заявил о готовности к круглому столу, который, по его мнению, должен помочь выйти из политического кризиса в стране.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке