На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео)

Людей больше, чем неделю назад, они продолжают подходить. Вече противников власти на Майдане  Независимости  началось с молитвы.

3232-1024x571 На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео) Безымянный-1024x570 На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео)

Акция началась около 12:20, молитву провел наместник Михайловского Златоверхого монастыря епископ Вышгородский Агапит. Людей больше, чем неделю назад. Заполнен весь Майдан, Крещатик и холм.

52a44f6a39d4b На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео)

640x480-1 На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео) 640x4801 На улицы Киева вышло больше миллиона украинцев. Вече на Майдане началось с молитвы. (Фото,видео)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Димсон

    какой милион вы че считать не умеете? там максимум 150 тысяч.

    • ЕС — РУЛИТ

      там миллион

  • Nекто

    а че не 10 миллионов? есть методики расчета количества человек на квадратный метр, чет не вижу расчетов. Цифры из носа выковыренные, чтобы придать значимости этому цирку…..

  • Док

    Беснование зомбированных. Кто там молится? и с кем? униат с протестантом? У православных пост. Там православных нет. Во время поста затеять такое могли только одержимые бесами. Слова пустые. Лозунги. Мне Ющенко не нравился и не только мне. Никто не выходил. Дождались выборов — сменили. А бросать страну в раздрай чтобы побузить, да ещё не имея цели. Кого например они хотят поставить в случае чего? Вот этих троих? За которыми маячат шавки из Польши и Литвы, да пендосы с немцами иногда покрякивают. Вся вражина собралась. Так это ради них ВСЁ устроили? Точно — болящие люди. Не ведают что творят. Готовы гражданскую войну развязать в угоду своим хозяевам. И не жалко будущего своих детей? На ком грядущая кровь будет? Тяжёлое проклятие ляжет на всех участников этого шабаша и всех кто его поддерживал.

    • гость

      док , привет!!! вы еще не лечитесь? по вам психушка плачет. вам везде гомосеки и бесноватые кажутся, а если кажется крестится надо. судя по вашим коментам вы далеко не верующий человек. такик ка вы надо называть шавками и жопализами. перестаньте лизать гинеталии вашему хозяину , а то залижите. и мой вам (помните пишу с маленькой буквы к вам, потому что вы никто и ноль) перестаньте всех подозревать в продажности или вы сами по себе судите?

  • RAA

    Ну что сказать, а Юльку записали в великомученики(заметил осиноикону), интересно во что они так свято верят? Наверно в манну Эвропескую, я так полагаю её на всех и причем на долго хватит(предыдущие варианты этого собрания всем известны).

  • ибн Хаттаб

    По опросу корреспондента Радио-Эра, 80-83% людей находящихся на Евромайдане, приехали из западноукраинских областных и районных центров(Коломыя, Рогатин, Жидачев и проч.) 10-13% центральные области и Киев, остальные несколько %- юго-восток.
    Эта гопота разъедется по своим городам, а кто порядок наводить будет? За чей счёт?

    • Шкода:)

      Это не «гопота», а народ который не боится высказать свое мнение, имеет позицию и наводит порядок там, где это действительно нужно: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!

  • Шкода:)

    Почти все Зарубежные СМИ, которые уже давно используют современные технологии подсчета, дали оценку БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА!!!

    • ибн Хаттаб

      Зарубежные, читай западные, СМИ таким как ты на уши и не такого повесят. Вспомнить только Грузию с Абхазией…

      • Шкода:)

        Такая как я, читает разные точки зрения, и способна увидеть информацию между строк, пиар накручивания используют все, против этого не попрешь! Это профессия такая!

  • Слава

    Все вы бидло ыз бидла, как говорили поляки, и они были прави, ведь только восточние украинци могут все время гнуть шею под русских, ведь только восточная украина могла лизать ж…у янучаре, в то время, когда на их же шахтах умирали люди, только восточная украина может свято верить в сталина и ленина, и на все празниики носить им цвети, етим извергам. О чем речь? читая ваши отзиви молю Бога, чтоби украина розделилась на западную УКРАИНУ и восточную малоросию. И вообще, хорошо под кацапами, так гните шею молча.

  • вася

    все вы дураки убывают друг друга а ми все люди

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке