Майдан объединил все население Украины, измаильчане неактивны

N0fMxgLNSGA-300x199 Майдан объединил все население Украины, измаильчане неактивныНу, вот и все. Власть доигралась до того, что ее будут выкидывать из теплых кресел касты неприкасаемых.

С 24 ноября я не отхожу от телевизора. Сердцем я на Майдане в Киеве. Отправила туда смс с поддержкой. Жаль, возраст не позволяет участвовать в таком мероприятии. Побили наших детей. Милиция, как всегда, откровенно врет и перекладывает вину на безоружных студентов. И то, что народ восстал — и есть результат того, что власть, заботясь о себе, любимой, не видит и не слышит народ. Этим самым она подписала себе приговор. Запугать народ не удалось. Патриотизм украинцев оправдан.

Президент В. Янукович понимает сложившуюся ситуацию, но не вмешивается, надеясь, что все само собой разрешится. Своими действиями в Вильнюсе и бездействием в Киеве он уже прошел точку невозврата. Ему ничего не остается, кроме как сдать свои полномочия. Он же, напротив, под простачка все обещает Евросоюз, как будто ничего и не происходит.

Украина объявила общенациональную забастовку. Руководители оппозиции возглавили ее и взяли на себя ответственность за ситуацию в стране. Забастовка будет продолжаться вплоть до отставки власти, в том числе и президента.

Майдан объединил все население Украины. А мы, измаильчане, как всегда, неактивны. Маленький пикет 29 ноября — и все. Хотим жар загребать руками студентов. Похвально. А где же наши городские активисты? Сейчас власть вас боится. Весь мир поддерживает народ Украины, а мы прячемся за спины львовских вуйков, которые на Майдане защищают своих детей.

Н. Азаров сказал, что люди на Майдане не знают, чем чревато вступление в ЕС, о том, что поднимутся тарифы на все, уменьшатся или заморозятся зарплаты и пенсии, и тем самым ухудшится уровень жизни украинцев. А кто виноват в том, что мы всего этого не знали? Три года мяли-жевали вопрос вступления в ассоциацию с ЕС, и при этом никто не рассказывал о негативных последствиях, а теперь власть проснулась и стала говорить об этом как оправдание в неподписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

А куда уже дальше… В последние дни по телевидению транслировалась передача о свержении власти в Румынии «великого кормчего» Н. Чаушеску, у которого личный пес имел отдельную машину с телефоном и ТВ, шофера и охранников, и каждое утро ему из Англии доставляли к завтраку любимые бисквиты. Мило, правда же?

А чем наш «великий кормчий» отличается от Н. Чаушеску? Разве что фамилией, и то созвучной. У нашего президента хватило наглости хвастаться своим золотым унитазом. И это в то время, когда люди нуждаются в куске хлеба. А пенсионеры на свои 80-120 у.е. еле выживают. Зачем нам такой президент?

Правильно Майдан скандирует: «Банду — геть!». Нынешняя власть — не слуги народа, а его позор, воры, лжецы и упыри . Верните наворованное у народа и уйдите с дороги народа Украины!

События развиваются быстрее, чем я пишу. Вот уже захвачены здания КГГА , профсоюзов , «титушки» штурмовали Администрацию Президента, снесены ограда и милицейские заграждения на Майдане, хакеры взломали сайты всей власти.

К народу власть не вышла — боится. Ребята, которые одевают милицейскую форму, в своей клятве говорят: «Служу народу Украины!». Награды они тоже получают с такими пафосными словами, а на самом деле служат власти, забывая при этом, что они тоже есть народ, и у каждого из них есть семьи, родители, дети, которые бедствуют так же, как остальной народ. Так почему же вы защищаете такую власть? Преступные приказы власти вы не должны выполнять. Милиция — не с народом, и это стыдно, это парадоксально.

Украинцы по всему миру ставят свои подписи под петицией на сайте американского Белого дома о защите нас с вами. Чужой президент будет принимать решение об аресте вкладов украинских «можновладцив», о запрете въезда украинских чиновников и олигархов в США. Во! Дожились!

А нам власть все врет, покрывая друг друга. Нужна люстрация, и она обязательно будет. А пока наш президент думает, вводить или нет чрезвычайное положение, только не решается — в Киеве или по всей стране. Пусть попробует! Народ покажет ему «кузькину мать»!

Н. Колосова

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Гость

    Ну и отлично, что измаильчане неактивны. Еще не хватало ходить под фашистскими черно-красными знаменами.

  • Док

    Ложь! Майдан не объединил ВСЁ население Украины, а усилил РАСКОЛ. Майдан — это ВАНДАЛЫ сносящие исторические памятники, плюющие на стариков, на их память, на их жизнь. Это УРОДЫ развязывающие ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ по сирийскому сценарию. Не поддавайтесь ПСИХОЗУ нагнетаемому современными оранжевыми СМИ. Это ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ МАСС. В Киеве уже начались погромы. К шабашу подключился криминал. Лёгкий заработок привлекает. Люди включите мозг. Кому вы подыгрываете? Фашистам? Посмотрите на символику баррикад. И вы с ними хотите быть в строю. Каким бы плохим Янукович вам не казался нельзя самим уподобляться зверью.

    • Надежда

      Раскол в голове у таких как ты — вынос последних мозгов, да? Психология управления денежными потоками Украины в один карман на глазах у козлов, которые мешают жить, — уже достала! Психоз сейчас у власти и прихлебателей. Криминал уже давно подключен к власти — простри глаза! Янукович — не зверь, уже даже не животное, и даже не овощ. ЯЛИНКОВИЧА НА ДРОВА!!!

      • DJ

        знаете, я поддерживаю Дока, а вас нет, знаете почему, потому что вы не правы только в том, что таким путём можно добиться чего то, думаете даже если Януковича снимут, у власти станут лучше него, надо менять всё и всю верхушку, вместе с депутатами, оппозицией и действующей властью, а что бы идти в евросоюз надо поменять менталитет у людей

  • дедушка Евлампий

    что вы хрень всякую пишите? какое все население? западня поганая да в Киеве дебилов хватает -вот и вся Украина

  • Djed

    Вся Украина, это не западные бендеровцы, это ещё и юг и восток, которые сейчас работают, а не устраивают погромы. В Киеве стадо, которое хорошо гонят пастухи с жаждой власти в лице оппозиции

    • Тим

      Стадо баранов стоит в своем стойле и ничего кроме «бе-ме-Янукович» сказать не может, жует старую жвачку: в краини все спокойно, людям не нужна зарплата — люди хотят работать!!! Сознание рабов и в Африке, и в Украине — одинаково.

  • serba

    Какой блин Евросоюз, куча ленивых плачущих называющих себя украинцами вышли и хотят решить судьбу всей страны.. а что делать тем кто не хочет в Евросоюз?.. что хорошего там… комунальные по 300 евро в месяц за одну только канализацию как в Польше например? или будем ихние полуфабрикаты жрать, а всё наше отправлять им? и пенсии никто особо не повысит… вот наши соседи румыны или болгары… что хорошо они живут?? только права наши еще урежут.. и свободы будет меньше, не кури, там не ходи, с интернета ничё не качай… только покупать всё надо будет.. и зачем тогда эта зарлата в 1000 или 2000 евро? какие перспективы… половина этих пикетщиков себя не уважает стоят там за 100-200 гривен и продают страну, Давайте выгонем всех, президента, раду и оставим оппозиционера Яценюка.. он просто самы й лучший… и будем под западенщину нашу косить… противно тока ноют и ноют больше ничё толкового сделать не могут…

    • Любовь

      Слышь, европец, ты живешь в Польше и платишь за канализацию (мабуть всего варшавского квартала!), иль ты свободно владеешь румынским и болгарским, чтоб граждане евросоюза тебе рассказали в красках (с ихними матюками)?… Грамотей, потому что читаешь российскую пропаганду? Россия — это олигархи без роду и племени, которые грабят своих, чужих штоль будут облагодетельствовать?
      СМЫСЛ ИЗМЕНЕНИЙ В ТОМ, что не народ для обогащения власти, а власть для обслуживания людей!!! Эт, конечно высшая цель! Начать с себя слабо? В рабском сознании это не умещается?
      НАМ НАДО СДЕЛАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВЫБОР: либо мы продолжаем жить с татаро-могольским сознанием и платим дань игу (татарскому узкоглазому хану Путь-ину — фамилия какая-то китайская), либо мы выбираем ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ: жизни людей, их достойная жизнь, уважение друг к другу в обществе — стоят дороже денег олигархов, интересов деребанщиков бюджета, целей бандюков. Мы можем аппелировать только к Европе! Но ЖИТЬ И НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ХАТЕ МОЖНО И СВОИМИ СИЛАМИ, если мозгов хватает: можно и не разрешать гей-парады, контролировать продукты питания (а не как сейчас в килийской сметане ни капли молока-порошок на зубах скрипит, колбаса из сисек и писек, рогов-копыт — с Новым годом «дорогие товарищи»- ешьте и не плюйтесь). СДЕЛАЙ САМ, ЕСЛИ НА ЧТО_ТО СПОСОБЕН!

      • DJ

        а вы были в этих странах что? видели как там люди живут, что говорят о евросоюзе, как он жалеют, в таких странах как Болгария, Румыния, Венгрия молодёжь сбежала на зароботки, потому что там не реально заработать что бы прокормить семью, а Польша, чего она так Ж.. рвёт, хочет Украину иметь, ихние за мизер работать не хотят, вот и работает там у них вся западная Украина, но эти бедолаги не понимаю что то что они в Польше сейчас зарабатывают, этого хватает на жизнь у нас, но когда вступим в евросоюз, вот тога цены будут бешенные а зарплаты мизерные

  • Надежда

    Петуховича — к ответу!!!

  • ибн Хаттаб

    Ментам надо поступать так: нет Киевской прописки, и ты на майдане — пи*дуй обратно в свой схрон.

  • Док

    Измаильчане молодцы, что не ведутся на эту ДЕШЁВУЮ ПРОПЛАЧЕННУЮ ПРОПАГАНДУ доктора Йозефа на ПРОПЛАЧЕННЫХ оранжевых каналах СМИ. Люди сохраняют трезвость и спокойствие. Лишь некоторые зацепленные психозом начали верещать и мундеть. Доктор Баткилин всегда в готовности им помочь. Не всё ещё потеряно.

  • Шкода:)

    Измаильчане стыд и позор!!! Слава богу, что наши деды и прадеды не похожи на нас, иначе мы были бы с таким мышлением, рабами у Росиян, а мы и так частично ими являемся, наверное у каждого, есть знакомый который ездил в Россию на заработки!
    Стыдно……………..

    • Док

      Пиши тогда на державний мови, чудо

      • Шкода:)

        Я дуже добре спілкуюсь на мові країни, яку вважаю своєю Батьківщиною!!!!
        Но русский язык для меня первый на котором я заговорила, при этом я не «цураюсь» своих корней и уважаю свою страну,ее язык, но к сожалению не тех людей которые готовы вернуть ее как «придаток», как «трофей», как «житницу» имперской России, которая всегда пыталась высосать с Украины все что возможно и никогда не уважала и не считалась с народом который живет в этой стране!!! Учи историю:)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке