Лежачих не бьют — это не про наш «Беркут». Новое жестокое видео

 Послу событий на Банковой прошло уже несколько дней, но новые шокирующие кадры все еще появляются.

Видео для тех, кто по-прежнему считает, что «Беркут» ни в чем не виноват.Видно, как бойцы догоняют убегающих митингующих. Кстати, обратили внимание на мужчину в синей куртке и в маске, его никто не тронул, зато мужчину, который упал,  считал своим долгом побить не один боец «Беркута».

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Человек

    Да!!! И это — спецназ!!! Можно сказать — элита силовых структур!!! Умеют они беспомощьных калечить, и как в Одессе трех бандитов с БТР-ами и гранатометами «брать»! Как поганые шакалы!!! Люди так не делают!!! Вот это — наша нынешняя власть — во всей своей красе!!! Вот их истинное отношение к своему народу!!! И дело тут вовсе не в Европейском или Российском выборе. Дело в нынешней власти… А Ты на чьей стороне???

    • Лора

      Согласна на все 100%. Дело уже не в выборе, а в системе, которую люди на майдане пытаются изменить, и хоть я не там, но поддерживаю

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке