Л.Ахеджакова: Украинцы дали нам урок гражданской активности (видео)

65d18a77f9225ae6c404d904bc3b5a8a-300x219 Л.Ахеджакова: Украинцы дали нам урок гражданской активности (видео)Российская актриса Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Ахеджакова в телефонном разговоре сообщила, что она с трепетом и переживаниями следит за тем, что происходит на Евромайдане и восхищается смелостью украинцев.

До этого  в известная актриса  написала в своем блоге на сайте Сноб.

«Вы посмотрите, как это на госканалах преподносится. Евгений Киселев специально уехал на Украину, чтобы одним воздухом не дышать со своим однофамильцем, который хочет закопать сердца геев. У нас сейчас мамонтовщина проникла в зомбоящик. Либералы для них либерасты, а вот когда начнется фашизм настоящий, они вспомнят, кто выходил на Болотную, но будет поздно. Мы уверенно катимся в прошлые годы, я только боюсь назвать эту цифру. Мы точно откатились от 1993 года.

Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия» — написала Лия Ахеджакова



 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • служебный роман

    ебанутая…так-же как и роли ее-вечно ебанутых играла…хуле завидовать?революцию захотела-так Володя вам такую революцию сделает что мало не покажется

    • Шкода:)

      Грамотный известный человек, достигший в жизни гораздо большего чем Вы!!!! А зависть плохое чувство:)

  • Док

    Иньервью только с болящими? Ахижакова и за Грузию была в конйфликте 8-08 — Каспаровномер 2. Выкормили, дали образование — но всё в лес смотрит..

    • сергей

      согласен. нужно определиться ей. она везде упевает. а украину майданщики развалят.кто потом будет отвечать?

  • sergiy

    молодец женщина! действительно как дорого достается свободомыслие и независимость прав человека

  • Док

    Подобное притягивает подобных.. У всех нормальных людей Рождественский пост, а у них шабаш. Беснование по полной.

    • сергей

      европа и запад за этот маскарад похоже хорошие деньги заплатили. ставки сделали,когда украину майданщики развалят. до нового года или после. мы им ненужны. мы-товар. им нужна территория. а наши люди этого не понимают и прутся на майдан.

  • нигяр мамедова

    старая дура читай историю

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке