Кличко: Главное зло — это Янукович

Попыткой второй разогнать Евромайдан Виктор Янукович закрыл путь к любым компромиссам, к которым призывали некоторые политики и общественные деятели.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявляет лидер «УДАРа » Виталий Кличко.

«Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может. От них надо избавляться. И сегодня вопрос номер один — однозначно отставка Януковича и всей его гнилой власти», — заявил Кличко.

«Странно будет отныне слышать о каких-то компромиссах в виде «технических правительств» или изменений Конституции. Это все будет манипуляцией и игрой в пользу Януковича и сохранения его власти. Ведь главное зло — это сам Янукович, все остальное — им создано», — отметил он.

Кличко подчеркнул, что его главная цель — полная смена власти и наказания всех без исключения виновных в зачистках Майдана и провокациях на Банковой.

«Я ответственно заявляю, что вместе с гражданами, которые выразили на площадях по всей стране недоверие и неуважение к власти Януковича, делать все, чтобы эту власть сменить как можно быстрее», — подчеркнул Кличко.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Valeriy

    Никогда порядка не будет в стране, если меньшинство навязывает волю большинству. Выиграйте очередные выборы и делайте, что обещали, а сейчас есть легитимное правительство и Президент. оценку им даст народ на следующих выборах.

    • Шкода:)

      Президент, который действительно легетимен не боится выйти к народу или пойти на перевыборы!!! И если народ встал на бунт значит власть потеряла поддержку народа. Все должны понимать, что власть это слуги народа, это мы обеспечиваем им икорочку на хлеб, к сожалению в этом правительстве наоборот. А по поводу экономических результатов страны, то я как экономист с высшим образованием могу тебе сказать, что так «глубоко» в кредиты мы не залазили еще никогда за всю историю независимой Украины!

      • DJ

        если вы экономист с ВЫСШИМ образованием, то должны понять и то что мы не нужны евросоюзу в таком состоянии, или они наши кредиты будут гасить, страна на ноги не станет только от того что мы пойдём в евросоюз, как не понимают люди, те кто так рвётся в евросоюз, что там живут хорошо те страны, которые жили и до евросоюза хорошо, а бедолаги такие как Болгария, Румыния, как были в Ж.., так и остались, не навязывайте иллюзию людям

        • Шкода:)

          Сделав большой акцент на моем ВЫСШЕМ образовании могу сказать что у меня еще и диплом красный, но сейчас не об этом, Евросоюз — это инструмент ведения экономики и политики, никто не говорит, что туда нужно «как в омут с головой», но все наши «владыки» уже настолько проворовались и обнаглели, что к ним доверия нет, а действующая вообще перешла все допустимые и недопустимые нормы

          • DJ

            акцент сделан потому что нет экономистов не с высшим образованием, я рад что у вас красный диплом, но сейчас не о вас и не обо мне, ко тогда достоин быть у руля, да нет кандидатов, ни одного, все они там воры и думают ТОЛЬКО О СЕБЕ, а народ, это всего лишь пыль для них

          • Шкода:)

            С этим сложно не согласиться, по поводу власти, каждый кто оказывается у руля тянет одеяло на себя! С этим не спорю, я наверное сейчас больше осуждаю методы действующей власти при взаимодействии с народом, и плюс еще никогда так маразматически наше «независимое» правосудие не играло под дудочку власти. Вот что возмущает!

  • Док

    Главное зло это пидор из Германии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке