Как спецназовцы боролись с блокадой активистов в Василькове (видео)

Крымские спецназовцы, настолько рвались в Киев, что пытались на руках выносить с дороги автомобили, преграждавшие дорогу в Киев.  В конце-концов блокаду бойцы прорвали.

Внимание! Ненормативная лексика!



 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    И кто такие «новости» подаёт? что за ушлёпок? про что это было? главное наверное любовь к ненормативной лексике у этого админа

  • ибн Хаттаб

    Да не, это мужики в форме едут на рыбалку под Львовом.
    А кто докажет обратное?

  • Darius Goverlascu

    СТОЯТИ ДО ПЕРЕМОГИ! Інакше у нас буде ФАШИСТСЬКИЙ РУСКІЙ МІР. А що таке тз. «РУСКІЙ МІР» читайте великого російського святого страждальника ВАРЛАМА ШАЛАМОВА, а він, навідміну від царсько-путінського скаколиза СОЛЖЕНІЦИНА, пише правду про рускій фашизм, який гірший навіть від гітлерівського фашизму. Ось що ШАЛАМОВ про солженіцина сказав : «Вот появился еще один лакировщик действительности». Цей тз. «РУСКІЙ МІР» ставиться до всіх людей і до свого російського народу як до лайна. Для РМ головне це водка і дєвка!

    • Док

      Бач, румуны повылазилы. Мають тыху дмку що им пэрэпадэ. Ось и маслычка у вогонь.. А Сталинград, нэ позабув?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке