Как «Беркут» избивал оператора Euronews, увидел весь мир (видео)

1454648_577537942318221_1736748750_n-300x200 Как "Беркут" избивал оператора Euronews, увидел весь мир (видео)Сегодня по многим телеканалам мира были показаны ужасные кадры, как «Беркут» избивал оператора телеканала Euronews. Видео уже  сейчас набрало  более ста тысяч просмотров и эеще не предел.

Мужчина занимался своей работой, в то время как на него налетел спецназ. Оператор упал, но и это не успокоило «Беркут», они продолжили избивать, а говорят, лежачего не бьют, только вот не в нашей стране.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Нэйм

    СКОТЫ!! Слов других не находится..!
    Все из беркутовцев не из благополучных семей.. вот вам и результат..
    Армия плохих парней

    • ВЕТЕРАН

      РТУПОЕ ПОЛУГРАМОТНОЕ БЫДЛО.НЕ ЛЮБЯЩЕЕ РАБОТАТЬ НО ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВОЕ МАТЬ РОДНУЮ РАСТЕРЗАТЬ. БЕРКУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСФОРМИРОВАН А ЕГО УЧАСТНИКАМ ЗАПРЕЩЕНА РАБОТА В ЛЮБЫХ СИЛОВЫХ И ОХРАННЫХ СТРУКТУРАХ. ВИНОВНЫЕ В УБИЙСТВАХ ИЗБИЕНИЯХ И ПЫТКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДАНЫ ПОД СУД

      • Георгий

        Повторюсь, Беркут ни в каких убийствах не участвовал. В усмирении майданутых фашистов с цепями и коктейлями Молотова – да, но не в убийствах безоружных протестующих людей. Задайте себе вопрос – ЗАЧЕМ власти это нужно? Может быть для того, что бы их счета были блокированы во всех западных банках? Зачем? Ну ни как не нужно власти этого, тем более сейчас. Бесшумная снайперская винтовка это оружие провокаций, а не разгона демонстрантов. Для разгона демонстрантов используют либо водометы, либо слезоточивый газ, в крайнем случае, очень громкое АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, что бы было страшно. Это классическая ЦРУшная провокация. Точно такие же провокации до Украины имели место в Египте, Сирии, Ливии, Йемене, Киргизии, Таиланде, когда для революции нужны были трупы мирных манифестантов. Иначе, чьи портреты в траурных рамках будет нести оппозиция, на выборах 15 года. И если «кровавый режим» отказывается идти на человеческие жертвы, то ему нужно в этом помочь. А сделать это проще пареной репы. Нанятый за пиндосовские доллары снайпер просто залезает на крышу, делает пару выстрелов с безопасного расстояния, раскидывает на месте преступления побольше боевых патронов, и оставляет на месте побольше следов преступления, также на месте преступления неплохо забыть шлем с надписью «Беркут» или что то типа этого, ну что бы вообще без всяких сомнений.

      • Георгий

        Повторюсь, Беркут ни в каких убийствах не участвовал. В усмирении майданутых фашистов с цепями и коктейлями Молотова в руках – да, но не в убийствах безоружных протестующих людей. Задайте себе вопрос – ЗАЧЕМ власти это нужно? Может быть для того, что бы их счета были блокированы во всех западных банках? Зачем? Ну ни как не нужно власти этого, тем более сейчас. Бесшумная снайперская винтовка это оружие провокаций, а не разгона демонстрантов. Для разгона демонстрантов используют либо водометы, либо слезоточивый газ, в крайнем случае, очень громкое АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, что бы было страшно. Это классическая ЦРУшная провокация. Точно такие же провокации со снайперами до Украины имели место в Египте, Сирии, Ливии, Йемене, Киргизии, Таиланде, когда для революции нужны были трупы мирных манифестантов. Иначе, чьи портреты в траурных рамках будет нести оппозиция, на выборах 15 года. И если «кровавый режим» отказывается идти на человеческие жертвы, то ему нужно в этом помочь. А сделать это проще пареной репы. Нанятый за пиндосовские доллары снайпер просто залезает на крышу, делает пару выстрелов с безопасного расстояния, раскидывает на месте преступления побольше боевых патронов, и оставляет на месте побольше следов преступления, также на месте преступления неплохо забыть шлем с надписью «Беркут» или что то типа этого, ну что бы вообще без всяких сомнений.

  • вован

    НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ А Я ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ КАК БЕРКУТ ИСПОЛНЯЛ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ вы посмотрите кто там стоит бендеровци и лодыри которые вышли бабла срубить а все нормальные спят дома и ходят на работу

    • ВЕТЕРАН

      ПОД НИКОМ ВОВАН ПРЯЧЕТСЯ ЗАКОНЧЕННАЯ МРАЗЬ ПОСТОЯННО ПИШУЩАЯ СВОИ МЕРЗКИЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ

    • Кравченко Алина

      Желаю Вам попасть под это удовольствие лично. и пусть Бог услышит мои слова ибо Вы-садист

    • Света

      А кто такие бендеровцы,что то я такой нации не знаю, а вот менты-быдло не умеющее ничего кроме как бить и пытать людей,они от этого кайфуют,так кто лодыри?

    • Vitaly Shatohin

      ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ, РАЗ ТЕБЕ ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТЫ ЗРЯ СЕБЯ ОТНОСИШЬ К НОРМАЛЬНЫМ..

  • Galina

    Теперь вся Европа занет о зверстах беркута

  • tina

    За это должны отвечать и сидеть Захарченко, Азаров, Янукович и многие другие с их бандитской группировки. А группирование СС Беркут должны расформировать, и ликвидировать, садистов -сажать.Других вариантов нет.!

  • БЕРКУТ

    Ха-ха, для положительный голос не нужно авторизироватся, а для отрицателны, ето нужно?! Какой то кличковский сай же ето? А на видео нукуда я не увидел кого биют беркутовцы, не увидел тоже кто снимает — журналист или нацист-терорист?! Ето манипулация котороя увидем в многие сторонам, где не проведется политика запада и США!

  • братюня

    что-то корреспондент евроньюз стонет по хохляцки и на бандеровца похож:D
    лычку на видео от новостей и утка готова

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке