Кабмин не явился для доклада в Верховную Раду

Bai9pcxIUAAo9nj-300x225 Кабмин не явился для доклада в Верховную РадуПравительство не сочло нужным прийти в ВР для доклада.

Рада приступила к рассмотрению резолюции недоверия Кабмину Азарова. Об этом заявил спикер Рады Владимир Рыбак, информирует Цензор НЕТ.

Он уточнил, что 166 народных депутатов подали предложение о рассмотрении резолюции недоверия правительству Азарова. Также спикер уточнил, что согласно процедуре, правительство должно было отчитаться перед тем, как выносить на голосование вопрос об отставке Кабмина.

При этом правительство не появилось в ВР для доклада. » Мы приглашали, но Кабмин почему-то не пришел в ВР», — уточнил спикер. «Я не знаю, почему», — добавил Рыбак.

После этого Рыбак обратился к депутатам с вопросом относительно того, как быть с этим, ведь это противоречит процедуре. Оппозиция при этом требует немедленно вызвать правительство в ВР.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке