ИзмаилТВ – территория лжи! (видео)

Измаильское телевидение как структурное подразделение Измаильской картинной галереи было создано в 1991 году.  Главная цель ИзмаилТВ, которая задекларирована на официальном сайте — популяризации деятельности музея

и всех учреждений культуры региона, а также эстетическое воспитание жителей Бессарабии

ИзмаилТВ распространяло заведомо ложную информацию
Такие высокие цели государственного телеканала «заявлены на бумаге», в реальности же местный телеканал, на который выделяется из бюджета, то есть из наших с вами карманов  миллионы гривен под руководством Ирины Федоровой, стал рупором пропаганды отдельных политических сил и транслятором заказной лжи в их пользу.

Факт сознательной и целенаправленной ЛЖИ ИзмаилТВ был установлен Измаильских судом, который своим решение постановил, что в ходе избирательной кампании 2012 года ИзмаилТВ распространял заведомо ложную информацию о кандидате в народные депутаты Украины Александре Дубовом.

Измаильчане хорошо помнят, как оппоненты Дубового развернули против него широкомасштабную кампанию поливания грязью. Для того, чтобы «протянуть» в депутаты угодного власти Юрия Крука, тогда заказные хулиганы изгадили все городские заборы и фасады оскорбительными надписями в адрес Дубового. В стиле уличных хулиганов и в унисон с ними, под покровительством власти действовало и ИзмаилТВ. С экрана канала не сходили те же подзаборные лживые лозунги в адрес  Дубового.

Нагло врать – наверное,это и есть в понимании руководства канала эстетическое воспитание жителей Бессарабии!
К большому сожалению, руководство канала переступило все моральные принципы и опустило его ниже уровня желтой прессы, фактически превратив ИзмаилТВ в машину пропаганды и лжи.

Ложь была насколько наглой и очевидной, что несмотря на то, что Дубовой является оппозиционным депутатом,суд по всем пунктам признал действия телеканала противозаконными и обязал Измаильское телевидение опровергнуть ложь тем же способом и в том же объеме, однако делать это Ирина Федорова, руководитель канала не спешит. Именно с приходом к руководству Ирины Федорововой канал превратился в дешёвую «побрехушку» и за «мзду» расхваливает чиновников разного ранга и клеймит неугодных власти.

Интересный факт, после того как суд вынес вердикт о том, что ИзмаилТВ распространяло в своем эфире заведомо ложную информацию и целенаправленно очерняло Александра Дубового, руководство канала даже для приличия не падало апелляцию на данное решение суда, тем самым лишний раз подтвердив, что их действия были вполне осознанными.

Очевидно, что судебное решение признавшее действия ИзмаилТВ незаконными — это только первый шаг, и поведение руководства телеканала станет предметом рассмотрения как комитетов ВР,так других компетентных органов.

С моральной же точки зрения главное преступление Ирины Федоровой, как руководителя телеканала состоит в том, что  канал сознательно и целенаправленно обманывал своих телезрителей, жителей Бессарабии, транслируя им лживую информацию. Именно перед телезрителями руководство канала и должно понести главное наказание.

Юрий Орлов, «специально для «Бессарабия Информ».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Свояк

    Ну вы и сказали — Измаильское Телевидение! Это же не телевидение, это дешовй брехунец и не более того… Ирина Федорова все что показывает показывает за деньги… без денег ни одного телесюжета кроме тех что лижут допу Абраше и Ко…. так тчо это не ТВ — это пустобрех…)

    • Зритель

      Ну да когда читаеш стятью то выглядит что прямо таких СНН))))

  • Измаильчанин

    ИзмаилТВ даже до уровня желтой прессы не дотягивет…

  • Синдбад

    Не хочется засчищать наше измаильское ТВ,оно просто слабое,но вот то,что БИ проплачивает Дубовой,это заметно по многочисленным статьям в его защиту и оправдания его действий! Журналисты всегда были самой продажной и корумпированной прослойкой общества. Оно и понятно,кто платит,тот и заказывает музыку.А норм морали у них давно нет!

    • Дед Хасан

      Оно не слабое Синдбад — оно лживое, а это уже разные вещи!!! А ложь в случае со СМИ — это престпление прежде всего перед телезрителями… перед простыми людьми которые смотрят продажных шлюх и верят им….

      • RAA

        Разница в том, что остальные СМИ тоже купленные с потрохами, здесь просто уровень не тот, выглядит всё по детски наивно. Ни одного факта из из этой урны (все СМИ которые вещают новости) я не увидел, в основном своё, искажённое мнение, но не факт.

  • Телвизионщик

    Хотел бы обратится к Ирине Федоровй — у вас совесть вообще есть? Вы думаете что мы не знаем сколько денег вам дал Слави Крук за поливание грязью? 20 тысяч долларов. А вы нам даже премии не дали… заставляли работать сверх урочное а все бабло себе прикарманили… совесть у вас есть? У меня есть запись как вы брали бабло, так что если не одумаетесь я его выкину в инет… я вас предупридил…

    • lds

      так сдай на БИ)) тебе дуб еще и бабок отвесит!

  • Зритель

    Неужели есть еще те кто смотрят такие дешовые и тупые каналы как ИзмаилТВ??????????))))) Че вы вообще его в серьез воспринимаете?

  • Измаильчанка

    Почему это наше телевидение если оно финансируется с бюджета, берет деньги за все что показывает? Почему ничего, ни утренник, ни какой то сюжет они не хотят показывать без денег?

    Мы обратились к ним попросили показать нашу разбитую улицу в ямыах, так они на заломили за коротенький сюжет 3000 гривен…! Уроды, это же их работа… они же финансируются с бюджета. тоесть с наших с вами карманов…. негодяии…

  • Санчес

    не думал что Дуб будет парится по поводу этой левоты))
    его ж то никто не смотрит)

  • Политик

    желтая продажная пресса пишет про желтую продажную прессу

  • дедушка Евлампий

    я вообще эту куйню не смотрю и не парюсь по этому поводу

  • ВОВАН

    ДА СУДЯ ПО ПУБЛИКАЦИЯМ БЕССАРАБИЯ ИНФОРМ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО СЮЖЕТА НЕ УШЛА

  • Попов

    Крук — гнида! Хочу чтобы его, старикашку, посадили!

  • ибн Хаттаб

    Я вообще не знаю, кто смотрит этот канал с его качеством. Листая каналы попадается Изиаильское тв с его нечёткой картинкой и гундосыми голосами — никогда не задерживаюсь, листаю дальше. Так что лживая информация до меня не доходит 🙂

    • За ВДВ

      Поэтому, Хоттабыч надо выдворить эту зажравшуюся неумеху Федорову, а мамочку отправить наконец концов на покой. чтобы мы могли смотреть нормальное тв. Измаил цього вартый!

  • Юрист

    Гнать поганой метлой эту продажную семейку, возомнившую себя цветом измаильской интеллигенции!!! Маму Евдокимову — молодящуюся маразматичку и дочу — тупую самовлюбленную хамку, которая по-скотски обращается с людьми, держит их за рабов. Стыдно за город и власть! Сколько можно терпеть это убогое отстойное телевидение и юридический нонсенс — ТВ, на которое деньги выделяет бюджет, превратилось в частную лавочку, в кормушку для алчных шлёндр. Дурно попахивает этот «цветник», давно пора прополоть клумбу!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке