Измаильские оппозиционеры поддержали Евромайдан (документ)

qQGlEcdf-Y0-199x300 Измаильские оппозиционеры поддержали Евромайдан (документ)Представители оппозиционных сил в Измаиле не смогли остаться равнодушными к нынешним событиям в Киеве. Когда в ночь на 30 ноября 2013 года произошел силовой разгон мирного собрания работниками милиции, в результате которых пролилась кровь студентов.

Оппозиционеры выразили свою поддержку митингующим на Евромайдане и  присоединились к требованию отставки Президента и Кабинета Министров Украины.

В заявлении, в частности, сказано:

«Мы, руководители политических партий и общественных организаций Измаила, заявляем о своей поддержке сотням тысяч граждан Украины, находящимся в Киеве, которые выступают за то, чтобы в нашей стране раз и навсегда победило уважение к людям, стало незыблемым соблюдение прав человека, а чиновники и руководители государства научились прислушиваться к голосу народа.

Три недели Украина пребывает в состоянии, когда явление, получившее наименование «Евромайдан», стало значительным фактором развития страны и его общества. Возмущение граждан резким демонстративным изменением курса от европейской интеграции к варианту вассального подчинения правителям Российской Федерации, за считанные дни переросло в масштабные протесты по всей стране, направленные уже непосредственно против властной верхушки.

Причин для активных заявлений народа о несогласии с деятелями, которые сегодня олицетворяют власть, более чем достаточно. Самые явные — это масштабная коррупция в государственных органах, тотальная монополизация экономики олигархами, чрезмерная централизация власти и ее сращивание с Партией регионов, циничное использование средств массовой информации в пропагандистских целях, резкое усугубление социальных проблем, применение жестоких методов подавления инакомыслия и многие другие причины.

Поэтому события, происходящее в эти дни в столице, не оставляют нас равнодушными. Мы выражаем поддержку акциям, проводимым активистами Евромайдана во всех городах Украины и в разных странах мира, осуждаем насильственные способы разогнать людей, мирно выражающих свою волю. Мы требуем от Президента и Кабинета Министров Украины подать в отставку, так как  эти институты власти в своем нынешнем персональном составе потеряли доверие народа. Такой шаг станет наименее болезненным для них и наиболее благоприятным для общества среди возможных способов урегулирования ситуации в стране.

Решительности отстаивать свои гражданские и конституционные права у нас достаточно! Слава Украине!»3545-746x1024 Измаильские оппозиционеры поддержали Евромайдан (документ)

Валерий ПЕЙКОВ, председатель Измаильской городской организации политической партии «Гражданская позиция».

Анатолий КОМЛИЧЕНКО,председатель Измаильской районной организации Всеукраинского объединения «Свобода».

Игорь СКОРОБРЕХА, председатель Измаильской городской организации политической партии «УДАР».

Олег ПОСТЕРНАК,председатель Измаильской районной организации политической партии «УДАР».

Павел БОЙЧЕНКО, председатель Измаильской городской организации Всеукраинского объединения «Батьківщина».

Владимир ВАКУЛЕНКО, председатель Измаильской районной организации политической партии «Народный Рух Украины».

Юрий ЯКУСЕВИЧ, председатель Измаильской организации Всеукраинского общества «Просвіта».

Дионисий СИВАЧЕНКО,председатель Измаильского общества предпринимателей торговой сферы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Ты прав

    ««Мы, руководители политических партий и общественных организаций Измаила, заявляем о своей поддержке»

    Хоть хватило ума не написать «Мы, жители всего Измаила»…

  • Акакий Евстратьевич

    как говорится в семье не без уродов

  • Синдбад

    Лучше бы они написали,сколько людей у них в партии! Но не напишут,стыдно и смешно!

  • танкист

    вот так вот….

  • Док

    Печально и жалко заблудившихся людей. Оторвавшихся от народа (раньше говорили предавших народ) и дующих в дудку своих хозяев. И люди вроде неплохие, но слабость..

  • Шкода:)

    Хоть кто-то из нашего края не зомбирован Советщиной! Комментаторы великие, вы бы еще Ленина и Сталина воскресили! Поработали бы две недели на первой «пятилетке», гляди и разум проявился бы!!!

  • November Rain

    Очень двуликое обращение, особенно сравнив его с обращением депутатов к Януковичу, хочу отметить, какой талантливый у нас мэр. Сам подписал обращение к Президенту, которое по сути своей ни о чем, и так же лукаво, как и вся его политика, а его доверенное лицо на выборах, вторая правая рука после Абашева, пан Игор Скоробрэха, подписывает абсолютно противоположное заявление. Учитесь Круки, Боделаны, Дубовые, как правильно раскладывать яйца в разные корзины, особенно когда яиц много.

  • RAA

    Долго же они думали, родили. Команда быстрого реагирования.

  • Громовенко

    Поддержали не эти христопродавцы, а те, что были на Измаильском Евромайдане — кучка шибанутых…. Да и те, что подписали — не лучше.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке