Измаил: милиция не только охраняет, но и наставляет

ОРИ-206x300 Измаил: милиция не только охраняет, но и наставляетПроживаю в селе Сафьяны, являюсь пенсионеркой. Наше село обслуживает участковый инспектор милиции Райлян Андрей Иванович. В своем отзыве хочу поблагодарить нашего участкового инспектора за оказанное содействие по поводу проведенной профилактической   беседы с моим сыном.

После данной беседы сын перестал злоупотреблять спиртными напитками, дебоширить дома. Считаю, что данный участковый инспектор милиции добросовестно выполняет свои  обязанности, всегда вовремя реагирует на заявления и сообщения граждан, чутко относится к проблемам сельских жителей. Про таких людей говорят, что человек «на своём месте».  Достойно носит звание офицера.

Жительница с.Сафьяны Степаненко В.П.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Мила

    Приятно такое читать!)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке