Генерал СБУ: Разгоном Евромайдана дело не завершится, дальше — хуже

44-300x166 Генерал СБУ: Разгоном Евромайдана дело не завершится, дальше - хужеРазличные силовые варианты урегулирования политического кризиса в Украине выгодны внешним силам.

Но они только усугубят ситуацию. Об этом интервью «Главкому» заявил экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал СБУ АлександрСкибинецкий*, передает Цензор.НЕТ.
«Разгоном, если он будет, все не завершится — после него все будет очень нехорошо. Но хотелось бы верить в лучшее», — добавил генерал.

«Наше правительство идет в зависимость от России, поэтому зависимость от Кремля прямая. Думаю, все решения сейчас принимаются с оглядкой на договоренности, которые есть с Россией, чтобы получить то, о чем договорились без проблем. И одним из условий могло быть наведение «порядка» в стране», — отметил он.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    Из- за продажных таких генералов — сначала Союз развалили, потом Украины сливают..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке