Гендиректор «Майкрософт-Украина» взял отпуск и идет на Майдан

ba449d8f43accdb18cf3ca1f2e390ec0-300x203 Гендиректор "Майкрософт-Украина" взял отпуск и идет на МайданГенеральный директор «Майкрософт-Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы присоединится к активистам на Майдане Независимости в Киеве.

 Об этом сообщает Цензор.НЕТ .

«Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора «Майкрософт-Украина». Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников», — заявил топ-менеджер.

Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская.

Напомним, ранее в поддержку Евромайдана выступили директор украинского «Яндекса» Сергей Петренко и основатель «Вконтакте» Павел Дуров.

Сегодня ночью власть пыталась расчистить Майдан Независимости от протестующих, предприняв попытку штурма. Разогнать демонстрантов не удалось.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке