Фоторепортаж «БИ»: Киевсовет во власти революционеров

Наш корреспондент побывал сегодня утром в здании Киевсовета.

В помещениях Киевской администрации царит относительный порядок и добродушная атмосфера. В здании на данный момент находится около 1000 человек. Прием ведут народные депутаты.

На первом этаже Киевсовета организовано питание и пункты обогрева. Многие, кто простоял всю ночь на баррикадах, спят прямо на полу.

«Революционеры» организовали сбор финансов на закупку продуктов и всего необходимого для протестующих.

Митингующие организовали в здании охрану, здесь дежурят люди с повязками. Во дворе мэрии расположены автобусы с милицией.

Что касается возможного штурма здания, то, очевидно, что подобное развитие ситуации, учитывая все обстоятельства, повлечет много жертв.

Ю. Орлов, с места событий специально для «Бессарабия Информ».

20131202-103354 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103508 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103550 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103744 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103814 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103838 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103854 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

20131202-103922 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеровC_8U7upkuK8 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеровfRm8oV4jjq0 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров H12A-nrYJWA Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров lSr3b6IpFx4 Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров mncXhA03uTE Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров unFjbeOuFQQ Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров xs1mJXRhYKE Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров z-erl-BD3zY Фоторепортаж "БИ": Киевсовет во власти революционеров

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • noob

    Очередная «банановая республика» воюет за свою независимость. Работы у них, что ли, нет? Семьи? Дел своих не хватает? Это так благородно — спать на полу, скидываться на бутерброды и воевать непонятно за что.
    Армия ведомых бездельников и лентяев. Противно.

    • украинец

      Ты там был?чего тогда бред говоришь. Если тебе все равно, где и как жить — едь в Россию, там таких любят. Противно от людей, которые сами ничего не делают, еще и других обсирают

      • noob

        Мне не все равно где жить. В отличии от большинства, у меня нет желания свалить за бугор и наблюдать за происходящим в стране издалека. Я действительно люблю Украину и хочу жить здесь!
        Работать надо, двигаться вперед, а не по митингам мерзнуть. Эту бы дурь, что на майдане, да на благое дело. Чтоб они с таким остервенением своим делом занимались, не было бы никакого кризиса. Стадо, которое считает, что жить сразу станет лучше. Ничего не поменяется, кто бы не пришел к власти, когда вы это уже поймете?

        • украинец

          о чем ты, а если работать негде, а если сплошная коррупция и блат? неужели не сталкивался. Люди вышли в мороз просто так, за идею, а тебе противно. Да, мне за тебя противно, смотришь только себе под нос, а дальше ничего не видишь. Моя хата с краю.

          • noob

            А вы, позвольте, не диванный ли сепаратист?
            В такой же ситуации как и я — сидите дома и воюете в интернете с анонимами. Какова польза от этого? У всех не может быть единой точки зрения, не надо убеждать меня в том, во что я верить не хочу.

          • Украинец

            Я вас умоляю, кто вас переубеждает, ваше мнение-ваше право.Просто фыркайте и фикайте где-то в другом месте. Сами ничего не сделали для страны, но осуждаете тех, что хоть как-то пытается что-то изменить. Узбагойтесь))

  • ололол

    оперативно обустроились, молодца

  • циник

    ага, сколько им там денег дали за эту оперативность?

  • ззтоп

    Дибилы! и что это все даст? Вандализм какой-то!

  • в

    молодчаги,люди действительно повстали и начали действовать!и к ним многие подтянутся,если вчера миллион людей вышли значить скоро и 2 и 3 выйдут и тогда уж точно добьемся чего хотели

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке