ЕС приостановил переговоры с украинскими властями

1381953305_yanukovich-torzhestvenno-otkryl-obrazcovo-pokazatelnoe-selo-pod-kievom-video-300x269 ЕС приостановил переговоры с украинскими властямиЕС приостановил переговоры с Украиной о евроинтеграции

Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по торговому соглашению с Украиной. Об этом заявил Еврокомиссар Штефан Фюлев Тwitter.

«Сказал вице-премьеру Арбузову в Брюсселе, что дальнейшие переговоры поставлены в зависимость от четкой приверженности подписанию (соглашения). Работа приостановлена, ответа не получил», — добавил Фюле.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссар Штефан Фюле подчеркивает, что аргументы президента и правительства по поводу соглашения об ассоциации с ЕС не имеют никакого основания в действительности.

«Слова и действия президента и правительства Украины в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью», — написал Фюле.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Djek

    всё, евросоюзу Украина уже не интересна, не получилось что то….

  • товарищ правда

    ну и заипися…пускай там у них голубизна процветает…пусть хоть все друг дружку в дупу истыкают а мы со стороны понаблюдаем

  • Док

    Обоих пидорков в президенты Германии и Австрии,как пламенных революционеров отстаивающих ценности еврогейской ассоциации

    • гость

      док все так вы гомик, потому что они вам везде видятся. может это ваше больное подсознание выдает вам? и так у вас два варианта: а) вы все таки педик; б) вы все таки хвора людина

      • Док

        иди учись, мальчик. а то как блоха скачешь со своими глупыми репликами. внимания не хватает? позвони однокласснице

        • гость

          док, здристи , вам!!! идемте вмести со мной поучимся. только предлагаю выйти на майдан и там научится отстаивать свои права, там вы себя почувствуете человеком, а не рабом, который готов целовать своего хозяина в опу за остатки со стола его. вы рекомендовали мне почитать книжки, какие книги вы читаете? русские народные сказки? знайте там не правда — это же просто сказки и Иванушка — дурочек в жизни не бкдет с вами даже разговаривать на равном, так как МЫ, УКРАИНЦЫ, для них второй сорт, просто гастробайторы.

  • Док

    Приплыли

    • гость

      док обратитесь к врачу. одним ником»док» вы не вылечитесь

  • ибн Хаттаб

    А чего? Что, теперь ничего не подярят???

  • slavyn

    №237/94 ВР солгласно документа украина уже в составе евросоюза! по этому документу евросоюз обязан выплатить украине 160 мрд.евро в обмен за здачу ядерного арсенала.они не хотят платить а просто кинуть украину.при подписании нового документа предыдыщий теряет силу!!!

  • ATV

    чтоб это не окозалось затишьем перед бурей, давайте пока не будем радоватся… вот как разгонят майдан, уебну…тся все еврогеи из Украины, вот тогда и будем радоватся… наверняка что то суки задумали… ну а теперь всех зачинщиков этого гей майдана порвать, сгноить в тюрьме, в месте с юлькой

    • Ветеран

      Наша страна Януковичем и правительством Азарова втянута в глубокий политический, экономический и финансовый кризис, который больно ударит по каждому украинцу, а вы здесь про что?
      ЕС как зеркало, просто отражает то, что у нас есть. Многим это не нравится, но к сожалению «маемо те, що маемо»:
      Ради обогащения и укрепления личной власти Янукович создал неприемлемые условия для инвестиций в экономику. Заигрывая с населением «социальными инициативами» — влез в долги и растратил резервы. Чтобы расплатиться по набраным кредитам, продает России государственные активы, отказавшись от соглашения с Европой. Режиму Януковича наступает конец, до 2015 года он не дотянет.

      • RAA

        Вы забыли о предшественниках, которые начали это триумфальное шествие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке