Бунт в «Регионах»: депутаты покидают партию

партия-регионов-300x225 Бунт в "Регионах": депутаты покидают партиюДепутат от Партии регионов Виктор Бондарь прогнозирует выход около 20 депутатов из фракции из-за разгона митинга на Майдане Незалежности в Киеве 30 ноября.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу «24», передают «Украинские новости«.

«Мы созваниваемся с депутатами… Об этом может быть объявлено в понедельник», — сказал он.
По словам Бондаря, события на Майдане Незалежности 30 ноября могут привести к переформатированию большинства в парламенте.

«Беркут» за одну ночь переформатировал большинство в Верховной Раде. Теперь оно будет проевропейским», — сказал депутат.
Он не уточнил, кто именно из депутатов планирует выйти из фракции ПР.

Как известно, в субботу из партии и фракции Партии регионов вишли Давид Жвания, Николай Рудьковский и Инна Богословская.
Утром субботы появилась информация, что после кровавого подавления демонстрации, глава администрации Януковича Сергей Левочкн подал в отставку.

Осудили действия милиции депутаты ПР Сергей Тигипко и Инна Бережная.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • twiggyramires

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке