Более 30 млн. грн. поступило в местные бюджеты Болградщины

деньги-300x300 Более 30 млн. грн. поступило в местные бюджеты БолградщиныВ местные бюджеты Болградщины поступило более 30 мл. грн. налога на доходы физических лиц.

Это на 2 млн. грн. больше, чем в январе-ноябре прошлого года, сообщил начальник налоговой инспекции в Болградском районе Михаил Юрьевич Вакулов.

Он отметил, что обеспечение своевременных и в полном объеме поступлений налога – сфера особого внимания специалистов налоговой инспекции, если учесть, что его доля в бюджетах территориальных громад района – около 80 процентов. А это – зарплаты бюджетникам, финансирование социальных программ и практическая реализация многих других местных проектов, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность города и района.

«Под контролем наших сотрудников находится целый комплекс вопросов, связанных с налогом на доходи физических лиц. Такая динамика связана и с усилением контрольной работы по легализации доходов граждан, оформлением нелегальных трудовых отношений с наемными работниками, усилению работы с субъектами хозяйственной деятельности  которые начисляют заработную плату ниже установленного законом минимального размера и многое другое.  И здесь мы работаем в тесном контакте с государственной районной администрацией, финансовым управлением, а также другими контролирующими и правоохранительными органами», -подчеркнул Михаил Юрьевич.

Информацийно-комуникацийный сектор ГНИ в Болградском районе

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке