За насилие на Евромайдане Януковича ожидают санкции

20131128-1394F9DB0D8297F7-0-0-7DF7602C-21E2CBC3373CCEBF За насилие на Евромайдане Януковича ожидают санкцииВсего за трое суток были собраны 100 тыс. голосов на сайте президента США Барака Обамы под петицией с просьбой ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича за отказ от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Как сообщает Цензор.НЕТ синформация опубликована на сайте администрации президента США.

Теперь сенат США обязан рассмотреть обращение граждан. Срок сбора подписей под обращением против Януковича*истекал 26 декабря 2013 года — собрать 100 тыс. голосов удалось за каких-то три дня.

Отметим, что подавать петицию может лишь гражданин США, но голосовать на сайте — любой желающий.

Напомним, в качестве мер против Януковича предложены запрет въезда на территорию США и ЕС и замораживание банковских счетов связанных с президентом компаний.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    напугали гвоздь чёрной жопой

    • измаил

      Слышишь, МУД-ДОК, тебе Пундик за более умные комментарии зарплату платит.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке