В Килийском районе выявили завышенные тарифы на вывоз мусора

21555_1_420x320-300x228 В Килийском районе выявили завышенные тарифы на вывоз мусораВ Килийском районе  антимонопольщики обнаружили завышенные тарифы на вывоз мусора.

Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.

Одесское областное территориальное отделение АМКУ рекомендовало коммунальному предприятию «Источник-7» привести действующие тарифы на услуги по вывоз твердых бытовых отходов в с. Шевченково Килийского района Одесской области в соответствии с требованиями действующего законодательства.

При расчете тарифа на вывоз ТБО от жителей села Шевченково КП «Источник-7» нарушил требования Порядка формирования тарифов на услуги по вывозу бытовых отходов. А именно, завысив уровень рентабельности в размере 15% от себестоимости вышеупомянутой услуги вместо установленного уровня рентабельности в размере 12%.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Василий

    Наверное сельский голова в доле ?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке