В Киеве пишут письмо «султану», а во Львове на акцию вышли дети (фото)

На Майдане Незалежности проходит акция, участники которой пишут письмо президенту Януковичу с требованием подписать соглашение в Вильнюсе.

Как сообщает Цензор. НЕТ, это тканевое полотнище длиной десятки метров.

620x410 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

Экс-глава Секретариата Президента Олег Рыбачук, выступая со сцены, назвал это так: «Украинцы пишут письмо донецкому султану. Вы помните как это было, мы чуть-чуть перефразировали этот сюжет». Юрий Луценко сказал, что пишут «донецкому террикону».

620x372 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

 Рыбачук отметил, что если Янукович* не подпишет соглашение послезавтра, то это будет означать начало отчета президентского срока Януковича и призвал людей к массовым акциям неповиновения и спрогнозировал, что протест будет расти.

620x404 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

Журналистка Наталья Соколенко сообщила, что власти пугают людей, что на Майдане эпидемия гриппа, она призвала всех активнее танцевать, двигаться, чтобы не было сомнения что все здоровы. Ожидается выступление украинских музыкальных групп, в частности «Даха Браха», а вечером ожидается выступление Русланы. В прошлый раз Руслана поддерживала митинг с 21.00 до 9 утра.

620x400 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

Во Львове  также не отстают с оригинальными акциями.640x427 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

С требованием подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом к городскому совету пришли родители с маленькими детьми. Акцию назвали: «Таможенный союз — какашка! Карапузы идут в ЕС».

В руках у детей кроме флагов Украины и Евросоюза были плакаты с лозунгами. В частности, «Таможенный союз — какашка», «Карапузы идут в ЕС» и т.д.

640x427 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)640x640 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)640x427 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)640x427 В Киеве пишут письмо "султану", а во Львове на акцию вышли дети (фото)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    Американские тупые корки. Наш народ считают за даунов. и некоторые ведутся, ещё и детей ведут. Манипуляция массами в действии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке