Тимошенко объявила голодовку с требованием подписания СА с ЕС

Экс-премьер выразила знак единства с украинцами

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку с требованиемподписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом говорится в письме Тимошенко, обнародованном сегодня ее адвокатом Сергеем Власенко во время митинга на Европейской площади, сообщает пресс-служба БЮТ.

«В знак единства с вами я оглашаю бессрочную голодовку с требованием к Януковичу подписать Соглашение об ассоциации», — огласил соответствующее письмо Власенко.

«Идите вперед, не отступайте, идите к победе. Если 29 числа Янукович не подпишет соглашение об ассоциации, то сметите его с лица земли, вместе с его коррупционными метастазами», — призвала она.

При этом Тимошенко отметила, что «она счастлива, что сотни тысяч украинцев вышли на Евромайданы в Украине и по всему миру. Вышли, чтобы не позволить правящей мафии убить наш европейский выбор, сломать нашу жизнь».

Напомним, на прошлой неделе правительство Украины приостановило подготовку к соглашению об ассоциации с Евросоюзом, которое изначально планировалось подписать на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе 28-29 ноября.

В свою очередь, европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Европейский Союз будет держать до последнего отрытой возможность для Украины подписать соглашение об ассоциации.

Истчоник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ГАЗ

    та эта тварь уже задолбала….может жрать перестанет так и скорее ласты свои воровитые склеит хуятина сраная

    • Свет

      Такие живут долго, а как вы — нет

  • Док

    Не было никаких «сотен тысяч» — цифры накручивали СМИ, делить надо на 10 , как и в «голодоморе» , и народа Украины там не было, были проплаченные студенты западных регионов и боевики, которым нравиться европейский гомосексуализм. «Таран», которым хотят окончательно разрушить православную Украину. А «Голодовка» вызванная любовью к пидарасам, какая-то нелепая. Наш народ не понимает.

  • valero3ka2

    Как говориться гавно не тонег

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке