Измаил завтра выйдет на свой «Евромайдан»

5294a1c1cbe35-300x196 Измаил завтра выйдет на свой "Евромайдан"28 ноября в Вильнюсе начинает работу саммит «Восточного партнерства». Долгожданное, судьбоносное и решающее международное событие.

На этом саммите оно подписано не будет. Все знают причины срыва Соглашения и нет необходимости снова искать виновных, будь-то это Янукович, Азаров, Путин, Тимошенко, оппозиция, МВФ, ЕС или США.

Конечно, мы сегодня далеки, чтобы считать себя европейским обществом в полной мере. Естественно, в нем существуют разные мнения. Есть фанатичные сторонники интеграции с Россией. Присутствуют опасения из-за возможных трудностей в промышленности и будто бы резким ростом цен. Навязывается экзальтированное впечатление о развратной свободе, поразившей европейскую культуру.

Перспектива счастливой жизни в который раз стала заложником информационной войны за наши умы и мнения. Но это еще и тест на гражданскую сознательность молодого государства. Кто способен разобраться, тот разберется: где правда, где вымысел, а где желание использовать людей в своих корыстных интересах.

Реакцией на все это стал живой и энергичный протест, вылившийся в Евромайдан. Его душой стали журналисты, студенты, писатели,общественные деятели.  Лишенный политических и рекламных прожектов, он привлек в себе внимание простых интеллектуалов, молодых людей, предпринимателей и учителей, волонтеров общественных организаций и даже школьников. Бесспорно, они действительно хотят жить в другой Украине. В той Украине, где синий цвет ассоциировался бы не с одной из партий, которая в своей программе формально отстаивает евроинтеграцию, а с верой в то, что когда-то синее полотно Евросоюза украсит еще одна звездочка.

Призываю общественные организации, небезразличное студенчество, профсоюзы и всех активных граждан города и района присоединится к акции в поддержку ассоциации Украины с ЕС, которая состоится в пятницу, 29 ноября в 16.00 на площади перед исполкомом возле Государственного Флага Украины. Без партийных стягов, символики и палаток. С верой в другую, европейскую Украину!

Наша задача – солидарность с теми, кто мирно отстаивает европейскую мечту украинцев. Мы можем показать, что жители нашего города и района, как и всей Украины, связывают перспективы своего будущего с европейским рынком, реальными правами человека, честной судебной системой и демократическими выборами.

Пускай эта мечта лишь дремлет в сознании граждан, раздраженных от событий 2004 года, скептически настроенных по отношению к политикам, взбешенных нищими стандартами жизни, но начинать нужно уже сейчас.

Олег Постернак, руководитель Измаильской районной организации партии «УДАР Виталия Кличка»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ATV

    ну может ещё одна звёздочка и появится на синем флаге, но уж точно не украинская

  • ибн Хаттаб

    «Его душой стали журналисты, студенты, писатели,общественные деятели.» — одним словом дармоеды. А вот те, кому страшно потерять работу, кто заботится о пропитании детей, тех-же студентов, кто не хочет, что б его дети и внуки жили в колхозе на всю страну, тот на майдан не попрётся.

  • Док

    посмотрим потом по фоткам на наших зомби. На кого Геббельсовская пропаганда повлияла.Кто Родину готов продать. Кто за гомосексуальные законы будет голосовать и приветствует их.

  • Активист Майдана

    Cколько заплатишь?

  • Антибот

    Пишим, пишим, отрабатываем шпундиковые крохи. не забываем назвать всех еропейцев педерастами, оппозиционеров — их пособниками, а себя — великими защитниками пакращення.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке