Активисты вытолкали с Евромайдана машину с СБУшниками, которые вели прослушку (ВИДЕО)

Активисты Евромайдана вытолкали с Европейской площади подозрительный микроавтобус, который совершал прослушку митингующих.

Об этом сообщает коореспондент Цензор.НЕТ.

Со сцены лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок пересказал всю суть инцидента.

Корреспондент отмечает, что после того, как вероятные сотрудники СБУ были обнаружены митингующими, они начали звонить по телефону. Сразу после этого «Беркут» начал предпринмать активные действия для того, чтобы отбить у митингующих автомобиль.

Сразу после того, как активисты отобрали кучу прослушивающей аппаратуры и номерные знаки, они вытолкали авто с Европейской площади.

После этого экс-министр МВД Юрий Луценко разбирается в «улове» оппозиционеров.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    А разве работники СБУ совершали противоправные действия? Если это был мирный митинг. Тут на мой взгляд противоправные действия именно вот этих — «с европейскими ценностями» в голове. Нападение на людей при исполнении служебных обязанностей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке