Измаильчанам не хватает ассортимента услуг

images Измаильчанам не хватает ассортимента услугВ сфере предпринимательства существует множество видов услуг, предоставляемых населению. Сегодняшний опрос дня  посвятили именно услугам, в частности, мы поинтересовались у измаильчан тем, какие виды услуг в Измаиле развиты хорошо, а каких горожанам не хватает или вообще нет.

Елена, бухгалтер:

— В нашем городе, по моему мнению, представлено очень много различных услуг. Некоторые виды услуг даже имеются с избытком. К примеру, много в Измаиле аптечных пунктов, парикмахерских, также баров и дискотек в городе, я считаю, чересчур много. Я бы сказала, что в городе не хватает развлекательных услуг для молодежи, но не баров и дискотек, а культурных учреждений, в которых бы молодые люди могли бы учиться полезному.

Дмитрий, моряк:

— Я считаю, что в нашем городе сеть услуг представлена довольно разнообразно: и транспортные услуги, и строительные, и ремонтные услуги, и туристические, и гостиничное хозяйство. Единственное, чего не хватает, как мне кажется, — не хватает консультационных услуг в городе для населения или так называемой справочной, которая бы давала ответы на многочисленные вопросы людей. А еще я уже сталкивался с этим не раз, в городе сложно сделать ксерокопию документа и воспользоваться услугами наборщика текста. Многие точки, которые занимаются ксерокопией документов, часто закрыты из-за поломки ксерокса, а многие не работают в выходные дни. То же и с набором текста: срочного набора в городе нет, в существующих нужно ждать несколько дней.

Алина, продавец:

— Думаю, что в Измаиле в сфере услуг не хватает мастерских по пошиву одежды. Они, конечно же, в городе есть, но, на мой взгляд, их мало. Я уже пару раз обращалась к швеям, и всегда приходилось становиться в очередь, чтобы заказать себе пошив платья или костюма. Видимо, тех мастеров, которые есть в городе, на сегодняшний день мало. А многие люди стараются себе пошить одежду, так как на рынке предметы одежды очень дорогостоящие…

Виктория, повар:

— В Измаиле, как и в Украине в целом, не хватает производства товаров и продукции. В нашем городе действуют в основном пекарни, мельницы и частные маслобойки. Другие виды производства почему-то у нас не приживаются, а хотелось бы, чтобы было больше своих, отечественных товаров. Туристические услуги у нас в городе тоже слабо развиты, хотя в Измаиле есть, что показать, и на этом, думаю, можно заработать.

Римма, музыкант:

— Культурного досуга измаильчанам не хватает. Да, работают музеи, художественные и картинная галереи, но это государственные учреждения. Нет таких заведений в городе, в которых измаильчане могли бы провести время со своей семьей и детьми, развлечься. Кроме того, очень не хватает Измаилу общественных туалетов, вечером, прогуливаясь по городу, некуда сходить «по нужде», а что уже говорить о гостях города. Считаю, что это актуальный вопрос для нашего города.

Андрей, ветеран правоохранительных органов:

— Например, для меня не хватает в городе нормального заведения, где бы можно было вместе с семьей и детьми перекусить и провести время. Те закуренные бары и забегаловки, которые представлены, меня не устраивают. А еще, как мне кажется, не хватает в городе такой услуги, как доставка продуктов и лекарств на дом. Ведь всякие ситуации бывают у людей: заболел человек, возраст не позволяет отправиться за покупками и др.

О. КЕСЯ.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке