Провайдер «Global City Net» в Измаиле не «качает»

i-net-300x207 Провайдер "Global City Net" в Измаиле не "качает"Тема «Какой интернет выбрать?» долгое время тревожила измаильчан, но период «массового подключения», можно сказать, уже прошел… Наступило время «проверки на вшивость».

Многие провайдеры значительно повысили качество своих услуг, а другие же напротив.

На днях,  на электронную почту Бессарабии ИНФОРМ пришло письмо, в котором читатель  негодует на одного из городских провайдеров. Дабы не быть голословными, мы предоставляем вам текст письма.

«Подключил себе «Global City Net», сотрудники уверяли, что интернет хороший и обещали,  что работать будет без проблем.

Поначалу работало все хорошо, но со временем начались  в конторе сбои, интернета попросту не было(половину, а то и целый день), при всем, что утраченный день никто не восстанавливает, а оплачиваем за услуги 85 грн.

По договору за 85 грн. нам предоставляют интернет со скоростью закачки 4 м\с, отдача при этом — 2 м\с. В итоге скорость закачки равна 489 к\б , что в 5 раз меньше обещанного. 

Звоним мастерам,   обещают приехать посмотреть,  в итоге не приезжают, но деньги каждый месяц платим.

Такая проблема не только у меня, звоню подруге  — у нее тоже самое, спрашиваю у соседа  — плохо работает.

В чём же проблема,  и кто ее собирается решать? Это возмутительно! За что с нас берут деньги, а интернета нет.  Попросту надоело уже все, деньги платишь, интернет не получаешь. «

Для того,  чтобы осветить ситуацию более объективно мы связались с представителем «Global City Net». В коротком разговоре стало понятно,  что администрация отказывается признавать проблемы присутствующие в технической стороне, а неполадки сослала на оборудование пользователей, за которое она не несет ответственности.

Напомним: ранее мы писали о качестве обслуживания жителей представителями «Sky Net». О том, как часто попросту пропадает сеть и на ремонт уходит очень много времени. Прошло время, и теперь я сам пользователь «Sky Net»а и должен сказать, уровень обслуживания значительно вырос. Хоть и не на столько,  как хотелось бы, но сигнал стабильный и  редко подводит.

Если вы искали самого плохого интернет провайдера в Измаиле – то подключайтесь  к «Global City Net».

Кстати, если вас интересует, в Измаиле  существуют такие  провайдеры: «ПИОН-сити»,  «Deltacom»,  «SkyNet»,  «TeNeT»,  «BigNet»,  «Телнет»,  Укртелеком он же «ОГО»,  «Домашний Киевстар», «Global City Net»

Будьте внимательны при выборе провайдера.

Наш корр.

Какой из интернет - провайдеров лучший?


Просмотреть результаты

loading Провайдер "Global City Net" в Измаиле не "качает" Загрузка ...
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • pravda

    //По договору за 85 грн. нам предоставляют интернет со скоростью закачки 4 мс, отдача при этом — 2 мс. В итоге скорость закачки равна 489 кб , что в 5 раз меньше обещанного.//

    Никокаго отношения к GCN не имею но справедливости ради. С каких пор скорость предачи данных измеряется в метрах в секунду? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%F0_%E2_%F1%E5%EA%F3%ED%E4%F3

    может таки 4 мбит/с? что такое к/б это вообще загадка. видно копыт на банку ну да ладно. но вот почему все упорно считают что если 4 у него 4 мегабита в секунду то и качать должно 4000 килобайт в секунду как минимум а то и 4096 килобайт в секунду. по вашему 1 метр в секунду и километр в секунду одно и тоже? вчитайтесть мега(бит) и мега(байт), кило(байт) а отсюда следует что 489 кбайт/сек равно 3912 кбит/сек что практически равно 4-м мегабитам/сек. так что у вас там не качает? выходит таки прав сотрудник GCN.

    Ну и анекдот на последок

    Призвали в армию двух сисадминов. Приходят они на стрельбы. Первый отстрелял чисто, второй — все в молоко. Старшина этому второму говорит:
    — Все мимо!
    Он отвечает:
    — У меня все пули вылетели. Ищите проблему на стороне мишени!
    Первый сисадмин дает ему подзатыльник:
    — Ламер! Научись маршрутизацию настраивать!

    • Oleg Lepsky

      Зачем п https://uploads.disquscdn.com/images/c0dd0a1b526efd3fd18e4ac0c9b27abceefab2b7d71bcaad2667250566e5bf6d.png риколупыватся к техническим знаниям.. знаешь и молодец! А факт хренового интернета остается фактом.. Я например плачу 140 грн в месяц этим же варварам.. Две недели звоню в тех поддержку.. мне говорят мы скоро все проверим.. Свою проверку скорости добавляю в скрине к сообщению

  • ВЛАД

    хм! Я живу в Украине и у меня http://ipnet.ua/ Всё отчлино!)

  • Синдбад

    Cо SkyNet мучился 3-4 года! Постоянно пропадал интернет,скорость была никудышной(часто менее 1мб/с) Жалобы и заявления не приносили никакого результата. Перешёл в Пион-намного лучше,но всё-же далеко до обещанного(скорость4-6мб/с) Правда и связь без проблем.Жаль КиевСтар в часный сектор пока не протянули,надеюсь это дело времени!

    • Чеширский кот

      Аналогично. Со Скайнетом не получилось задружиться-часто были сбои с инетом,а поскольку он очень нужен по работе,пришлось отказаться в пользу Киевстара.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке