Как сегодня нам стало известно, мать двоих детей,  пострадавшая в жестоком ДТП в прошедшую пятницу между селами Приморское и Струмок скончалась в больнице. В аварии она получила тяжелейшую травму головы. Все усилия врачей не дали результата. Погибшая воспитывала дочь 22 -х лет и сына 2-х лет.

IMG_3690

Стали известны подробности этого страшного ДТП.

Женщина ушла из жизни из-за водителя — любителя спиртного,  а сиротами остались дочь и малолетний сын!

Признания самого водителя автомобиля «ГАЗ 53″ существенно отличаются от первоначальной версии,  которую он озвучивал на месте ДТП. Как выяснилось,  мужчина сел за руль своего грузовика предварительно употребив алкоголь. Под воздействием спиртного горе-водитель попросту уснул за рулем. Как все происходило он толком не помнит. Тормозной путь «восьмерки»,   составил более 20-ти метров и свидетельствует о том,  что женщина-водитель пыталась уйти от столкновения с перегородившим ей дорогу грузовиком, но увы,  безуспешно.

Каким по вашему должно быть наказание за вождение в нетрезвом виде?


Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

После таких событий? невольно снова и снова задаешься вопросом: сколько еще должно погибнуть невинных людей на дорогах из-за водителей — алкоголиков,   чтобы с одной стороны власть осознала необходимость серьезно, в плоть до тюремного заключения,  ужесточить ответственность за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии,  а с другой стороны,  чтобы сами мы, люди  понимали, что сесть за руль в нетрезвом состоянии  — равно убийству человека!

Юрий Орлов.