Последствия ДТП: пьяный водитель убил мать двоих детей

Как сегодня нам стало известно, мать двоих детей,  пострадавшая в жестоком ДТП в прошедшую пятницу между селами Приморское и Струмок скончалась в больнице. В аварии она получила тяжелейшую травму головы. Все усилия врачей не дали результата. Погибшая воспитывала дочь 22 -х лет и сына 2-х лет.

IMG_3690

Стали известны подробности этого страшного ДТП.

Женщина ушла из жизни из-за водителя — любителя спиртного,  а сиротами остались дочь и малолетний сын!

Признания самого водителя автомобиля «ГАЗ 53» существенно отличаются от первоначальной версии,  которую он озвучивал на месте ДТП. Как выяснилось,  мужчина сел за руль своего грузовика предварительно употребив алкоголь. Под воздействием спиртного горе-водитель попросту уснул за рулем. Как все происходило он толком не помнит. Тормозной путь «восьмерки»,   составил более 20-ти метров и свидетельствует о том,  что женщина-водитель пыталась уйти от столкновения с перегородившим ей дорогу грузовиком, но увы,  безуспешно.

Каким по вашему должно быть наказание за вождение в нетрезвом виде?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

После таких событий? невольно снова и снова задаешься вопросом: сколько еще должно погибнуть невинных людей на дорогах из-за водителей — алкоголиков,   чтобы с одной стороны власть осознала необходимость серьезно, в плоть до тюремного заключения,  ужесточить ответственность за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии,  а с другой стороны,  чтобы сами мы, люди  понимали, что сесть за руль в нетрезвом состоянии  — равно убийству человека!

Юрий Орлов.

 

  • Водитель

    Не дай Бог! Вот как наказывать таких водителей? Он то наверняка сейчас кается, плачет! Да и у него самого небось жена и дети есть! Что с такими делать?

    • стас

      в тюрьму на лет 10! Дети остались круглыми сиротами, у них отца нету

  • алексей

    НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ВОПРОС : НАКАЗАНИЕ В СЛУЧАЕ ДТП В СТАДИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ

    • Личный

      не надо оправдывать тех, кто пьяными катается ВООБЩЕ!!!

      • алексей

        БЫВАЮ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ- КАТАТЬСЯ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
        ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ, ТО И В ТРЕЗВОМ ВИДЕ МОЖНО НЕПЛОХО НАЧУДИТЬ-НЕДАВНИЙ ПРИМЕР АВАРИЯ ВОЗЛЕ «СТИНОЛА»

        • Личный

          Конечно блин..
          ты видео видел этого мудака??? да он однозначно под чем то был..!
          для меня это одно и то же — гавно!

  • Серж

    Нет денег — посадят, есть деньги — откупиться. В нашей стране только так. Что тут спорить. Вспомнить тот случай с таксистом которого пьяный на бмв угробил, ничего откупился.

  • den

    Ребята, я был на месте аварии — минут 30 после ДТП. По виду — ГАЗон уходил от удара в кювет, и угадал ВАЗ в правую среднюю стойку. После протащив ВАЗ несколько метров ушел в кювет и перевернулся. Моё мнение от увиденного виноват ВАЗ, ибо ушатать так ГАЗон — надо очень постараться.

    Самые искренние соболезнования семье погибшей.

    • sergei

      Я с этой девченкой много лет проработал она всегда вела себя адекватно у нее всегда было все на месте и если кто то скажет кривое ПОРВУ!!!!!!

  • Аня

    Жалко тетю Лилю. А Маринке вообще тяжело. Она осталась сиротой с маленьким братиком на руках. И все из-за того что какой-то урод сел пьяный за руль. Козел он вот и все.