Измаил говорит: в лучшее будущее веры нет

8c21c3u-960-300x200 Измаил говорит: в лучшее будущее веры нетСветлана Сергеевна, пенсионерка:

— В перемены нашей жизни к лучшему не верю, поскольку у нас все очень запущено. Процветает безработица, преступность, уровень жизни людей низкий, экономика находится в упадке, да и политическая ситуация положительными процессами не может похвастаться.

Чтобы исправить ситуацию в Украине, нужны десятилетия и толковые хозяйственные руководители страны. Пока этого нет, жизнь наших граждан в лучшую сторону не изменится.

Виктор, таксист:

— Чтобы изменить жизнь всей страны к лучшему, нужны объединенные действия всех украинцев, поскольку это наша страна — наш общий дом. А у нас люди пассивные, каждый живет по принципу «моя хата с краю».

Если так будет продолжаться и люди не выступят против беспредела власти, тогда наша жизнь не изменится никогда. Я почему-то уверен, что изменений к лучшему в ближайшем будущем не предвидится…

Анастасия, педагог:

— Почему-то у меня нет веры в то, что появятся улучшения к лучшему в нашей жизни. К положительным изменениям в нашей стране может привести смена государственной власти: пока нынешние руководители правят Украиной, простым людям ничего хорошего не светит.

Так как наши власти озабочены лишь пополнением своих карманов, защищают свои права и принимают законы, которые облегчили их жизнь и защищают их права. А для народа — одни «покращення»: увеличения налоговых платежей, рост стоимости коммунальных услуг и прочие прелести, «улучшающие» нашу жизнь…

Алексей Иванович, пенсионер:

— В улучшение жизни не верится, так как жизнь с каждым днем становится все сложнее и сложнее. Все в Украине находится в упадке, экономическая ситуация не вызывает оптимизма, уровень доходов людей снижается, украинцы нищают с каждым днем. И это в то время, как чиновники с каждым днем становятся богаче. Все ведет к тому, что в один день терпение людей лопнет, и они поднимутся на защиту своих интересов.

Иначе исправить ситуацию, я считаю, нельзя. Лучшим примером того, что менять жизнь необходимо самостоятельно, являются наши соседи — румыны, которые в свое время остановили беспредел власти, и теперь живут в нормальном европейском государстве.

Юрий, измаильчанин:

— Скажем так, оптимизма мало. Надежда на то, что когда-то наша жизнь станет лучше, конечно, есть, но, думаю, произойдет это не скоро. Не один год ушел на то, чтобы развалить Украину, а на то, чтобы из этих руин создать процветающее государство, нужны будут десятилетия и, конечно же, совместные усилия самих граждан, поскольку власть имущие всегда думают только о своих интересах. Я считаю, лучшее будущее страны — в руках ее граждан.

О. КЕСЯ.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сашко

    Странно, что все комментаторы отзываются критически. Неужели правда? А почему не спросили члена Партии регионов (из богатеньких)?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке