В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)

Жители сел Килийского района не могут похвастаться хорошими дорогами, наличием воды в кранах, поддержкой местных властей в  улучшении жизни. Зато у них есть возможность прогуляться  красивыми парковыми зонами, которые строились и реконструировались при помощи земляка килийцев Александра Дубового.  Благодаря содействию депутата удалось хоть как-то украсить серые будни людей Бессарабии. Теперь, в свободное от работы время, жители населенных пунктов имеют возможность хорошо и красиво отдохнуть, поиграть с детками в специально отведенных местах.

Вашему вниманию, мы предоставляем небольшой фоторепортаж парковых зон, сделанных и реконструированных в Килийском районе за последние два года.

Первые 5 фото сделаных в с. Шевченково

DSC_0208 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)DSC_0193 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)DSC_0196 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)DSC_0206 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)DSC_0197 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)

Следующие 4 фото сделаны в г. Вилково

DSC_0166 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0174 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0178 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0181 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)

Следующие 3 фото сделаны в с. Червоный Яр

DSC_0122 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0127 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_01311 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)

Следующие 4 фото сделаны в с. Десантное

DSC_0132 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0135 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0138 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото) DSC_0148 В Килийском районе нет дорог, зато есть красивые парки (фото)

И. Мирошниченко

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Карагметец

    Дубовой молодец… главное что все сделал не бюджетными а своими бабками….

  • favorit

    Да своими бабками) которіми стірил с бюджета)

    • eros

      если стырил как ты говоришь то что-то сделано для людей!!!!!!!а теперь скажи что делают ПокРащенцы??????????????где деньги??????????

  • Синдбад

    Всё это прекрасно и нужно,но дорога Измаил-Килия и Килия-Лески Всё-же нужнее! А за какие деньги-какая разница-важен результат!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке