Законное строительство около «Барановского леса»

IMG_112411-300x191 Законное строительство около "Барановского леса"Уже на протяжении нескольких лет, в Измаиле, на территории прилегающей к заповеднику «Барановский лес», ведется строительство, о котором ряд СМИ, в том числе и наше издание  писали как о незаконном.

После публикации информации, якобы о незаконном строительстве, эта тема вызвала резонанс в обществе. Поэтому, мы провели дополнительное расследование которое окончательно прояснило эту ситуацию.

Как оказалось,  дом расположен на улице Лесной кордон, которая  входит в состав территории города Измаила, хоть  и состоит из одного номера, которым является «незаконный» дом.  То есть, на самом деле  и стройка находится уже не в заповедной зоне, а просто на уникальной улице с одним номером.

Остается лишь позавидовать владельцу дома, который в отличие от всех жителей города, будет любоваться прекрасным видом леса и наслаждаться экологически чистым воздухом.

Справка:

«Барановский лес» в своих нынешних границах существует с 20 марта 2009 года благодаря решению депутатов областного совета об объединении нескольких ботанических памятников природы – «Дубовый гай», «Дубово-сосновый гай», «Акациевый гай» и «Барановский лес». Предполагалось, что единый заказник «Барановский лес» будет занимать территорию около 163 га, опека над которой была возложена на Измаильский горсовет.

Заказник был создан с целью сохранения леса в его истинном виде и более результативной его охраны. Измаилу эти земли достались в наследство от купца Баранова, жившего здесь на рубеже XVIII-XIX столетий.

Наш корр.

20130404_131309-768x1024 Законное строительство около "Барановского леса"IMG_112411 Законное строительство около "Барановского леса"IMG_1129 Законное строительство около "Барановского леса"IMG_1126 Законное строительство около "Барановского леса"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке