Сколько зарабатывают измаильчане? Итоги опроса

По данным опроса одного из популярных в соц. сети паблика  «Ізмаїл — моє місто!«, в городе 30 опрошенных зарабатывают до 1000 грн.; еще 30 жителей зарабатывают до 2-х тысяч грн.

Всего в опросе приняло участие 100 человек.

11 человек — зарабатывают до трех тысяч, еще 8 — имеют до 4-х тысяч. Четверо из опрошенных получают до 5-ти тысяч гривен ежемесячно, зарплату (доход) до 1 тыс. долларов получают шестеро измаильчан.

А вот одиннадцать человек, из ста опрошенных, имеют доход от одной тысячи долларов и выше!

Повторим что в опросе участвовало 100 человек. Вопрос стоял: «Какой является ваша заработная плата \ доход ?» — так что судить точность всей ситуации сложно.

Но все же интересно узнать, какова статистика в городе.

Наш корр.Сколько зарабатывают измаильчане? Итоги опроса

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке