Сегодня в Измаильском ДК им. Шевченко, состоялся концерт, посвященный Дню Студента.

Яркие выступления действительно оставили публику удовлетворённой. Но вот обидным оказалось то, что студентов, собственно которым и был посвящен прекрасный концерт, было совсем мало.

Перед  тем, как зайти в зал, ожидал увидеть много молодежи, студентов и их друзей. Но вот зайдя внутрь, я неприятно удивился! Зал был больше чем на половину пуст, или же меньше половины полон (как вам угодно). Впрочем, удивляться то и нечему! Ведь культурные, как и духовные ценности, у основной части молодежи, а собственно и студентов, увы, далеко не во Дворцах Культуры. Зато я уверен, что различные бары, рестораны, и прочие заведения будут иметь немалую прибыль от продажи спиртного в подобные праздничные дни.

Говоря в общем, достаточно украсили концерт номера танцевальных коллективов. Песни известных молодых артисток города Измаил Татьяны Тодоровой, Янины Наумовой и Екатерины Пуйческу, исполненные на достойном уровне, доставили слушателям одно удовольствие.

Эффектным номером отличился измаильчанин Евгений Маноли, исполнив битбокс. Довольно редкий стиль исполнения песен для нашего народа.

Также стоит отметить команду ребят, станцевавших брейк-данс. Руководителем молодой группы является Сергей Степаненко.

Выступление девичьей команды КВН думаю, запомнится далеко не всем. Юмор был настолько тонкий, что зал не догадывался, когда смеяться. Наверное, он был понятен только исполнительницам.

Концерт завершился эффектно -  под веселую песню Кати Пуйческу все участники вышли на сцену для подтанцовки. На позитивной волне присутствующие разошлись.

Хочется поздравить всех наших студентов и пожелать им всего наилучшего, успехов в учебе, развитии и в дальнейшей жизни.

А главное: хочется пожелать молодежи мудрости!

Наш корр.